• Home
  • PASTA
  • Trofie con pesto di rucola e pomodorini
0 0
Trofie con pesto di rucola e pomodorini

Trofie con pesto di rucola e pomodorini

Un piatto saporito e leggero!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un primo piatto alternativo veramente gustoso, preparato con rucola e pomodorini, la pasta acquisirà un sapore fresco e genuino.

Passo 1
Segna come Completato

lavare le foglie di rucola e lasciarle asciugare distese su di un canovaccio

Passo 2
Segna come Completato

Nel frullatore tritare finemente i pinoli e 1/2 spicchio d'aglio dopodiché aggiungere la rucola e l'olio (da aggiungere finché il composto risulterà meno asciutto) ed infine condite con un pizzico di sale.

Passo 3
Segna come Completato

Lavare e tagliare i pomodorini, scottarli leggermente in padella con un filo d'olio e 1/2 spicchio d'aglio.

Passo 4
Segna come Completato

Far bollire in abbondante acqua salata la pasta,scolare e far saltare in padella con il pesto di rucola ed i pomodorini.

precedente
Torta yogurt e latte
successivo
Tagliolini zucchine e gamberetti
  • 40 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pasta tipo"Trofie"
50g Rucola
100g Pomodorini
20g Pinoli
1 Spicchio Aglio
Qb Olio extravergine d'oliva
precedente
Torta yogurt e latte
successivo
Tagliolini zucchine e gamberetti

Inserisci il tuo commento

*