
Trofie con pesto di rucola e pomodorini
Un piatto saporito e leggero!
Ingredienti
-
150g Pasta tipo"Trofie"
-
50g Rucola
-
100g Pomodorini
-
20g Pinoli
-
1 Spicchio Aglio
-
Qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Oggi vi proponiamo un primo piatto alternativo veramente gustoso, preparato con rucola e pomodorini, la pasta acquisirà un sapore fresco e genuino.
Passo 1
Segna come Completato
lavare le foglie di rucola e lasciarle asciugare distese su di un canovaccio
Passo 2
Segna come Completato
Nel frullatore tritare finemente i pinoli e 1/2 spicchio d'aglio dopodiché aggiungere la rucola e l'olio (da aggiungere finché il composto risulterà meno asciutto) ed infine condite con un pizzico di sale.
Passo 3
Segna come Completato
Lavare e tagliare i pomodorini, scottarli leggermente in padella con un filo d'olio e 1/2 spicchio d'aglio.
Passo 4
Segna come Completato
Far bollire in abbondante acqua salata la pasta,scolare e far saltare in padella con il pesto di rucola ed i pomodorini.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pasta tipo"Trofie" | |
50g Rucola | |
100g Pomodorini | |
20g Pinoli | |
1 Spicchio Aglio | |
Qb Olio extravergine d'oliva |