
Trofie con bietole, pinoli ed olive nere
Un piatto facile e veloce!
Ingredienti
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150g Pasta tipo "Trofie"
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200g Bietole
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20 Olive nere
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30g Pinoli
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qb Olio extravergine d'oliva
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qb Sale
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1 spicchio Aglio
Descrizione
Passo 1
Segna come Completato
Sbollentare le bietole per qualche minuto.
Passo 2
Segna come Completato
Far soffriggere in padella l'aglio e l'olio dopodiché aggiungere pinoli e olive (leggermente tagliuzzate).
Passo 3
Segna come Completato
Aggiungere le bietole e far saltare in padella.
Passo 4
Segna come Completato
Cuocere le trofie in abbondante acqua bollente.
Passo 5
Segna come Completato
Scolare e lasciar insaporire in padella con il condimento.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pasta tipo "Trofie" | |
200g Bietole | |
20 Olive nere | |
30g Pinoli | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
1 spicchio Aglio |