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Trofie con bietole, pinoli ed olive nere

Trofie con bietole, pinoli ed olive nere

Un piatto facile e veloce!

Ingredienti

Descrizione

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Un piatto semplice e saporito, l’ideale per un pranzo facile da preparare e salutare!

Passo 1
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Sbollentare le bietole per qualche minuto.

Passo 2
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Far soffriggere in padella l'aglio e l'olio dopodiché aggiungere pinoli e olive (leggermente tagliuzzate).

Passo 3
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Aggiungere le bietole e far saltare in padella.

Passo 4
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Cuocere le trofie in abbondante acqua bollente.

Passo 5
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Scolare e lasciar insaporire in padella con il condimento.

precedente
Insalata ai 5 cereali
successivo
Linguine con crema di peperoni gialli
  • 30'
  • Portate 2
  • Facile

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Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pasta tipo "Trofie"
200g Bietole
20 Olive nere
30g Pinoli
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
1 spicchio Aglio
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Insalata ai 5 cereali
successivo
Linguine con crema di peperoni gialli

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