
Tranci di persico africano con zucchine mediterranee
Ingredienti
-
400g Tranci di persico africano
-
3 Zucchine
-
70g Olive
-
2 cucchiaini Capperini
-
200ml Passata di pomodoro
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Prezzemolo
-
qb Origano
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto gustoso e invitante: sebbene sia un piatto leggero, è davvero molto saporito. Inoltre è adatto anche a tutti coloro che sono a dieta o intendono mantenersi leggeri. Cosa ne dite?
Per preparare il contorno:
Tagliare le zucchine a mezzaluna e farle saltare in padella con un filo d'olio, le olive, i capperi e un po' di sale. Verso metà cottura aggiungere la passata e mezzo bicchiere d'acqua, mescolare e lasciar restringere.
Per preparare il pesce:
Nel frattempo cuocere separatamente i tranci di pesce in una padella antiaderente leggermente unta e coperta da un coperchio. Insaporire il pesce con sale, pepe e origano e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa senza mai girarlo.
Per comporre il piatto:
Servire infine le zucchine con il pesce.
Ingredienti
400g Tranci di persico africano | |
3 Zucchine | |
70g Olive | |
2 cucchiaini Capperini | |
200ml Passata di pomodoro | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Prezzemolo | |
qb Origano |