0 0
Tranci di persico africano con zucchine mediterranee

Tranci di persico africano con zucchine mediterranee

Un secondo piatto leggero, semplice e delizioso.

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto gustoso e invitante: sebbene sia un piatto leggero, è davvero molto saporito e perfetto per tenersi in forma. Cosa ne dite?

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il contorno:

Tagliare le zucchine a mezzaluna e farle saltare in padella con un filo d'olio, le olive, i capperi e un po' di sale. Verso metà cottura aggiungere la passata e mezzo bicchiere d'acqua, mescolare e lasciar restringere.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare il pesce:

Nel frattempo cuocere separatamente i tranci di pesce in una padella antiaderente leggermente unta e coperta da un coperchio. Insaporire il pesce con sale, pepe e origano e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa senza mai girarlo.

Passo 3
Segna come Completato

Per impiattare:

Servire infine le zucchine con il pesce.

precedente
Tranci di nasello con patate
successivo
Torta salata con pomodorini e zucchine
  • 20-25 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
400g Tranci di persico africano
3 Zucchine
70g Olive verdi
200ml Passata di pomodoro
1 cucchiaino Capperini
qb Sale
qb Pepe
qb Origano
qb Prezzemolo
precedente
Tranci di nasello con patate
successivo
Torta salata con pomodorini e zucchine

Inserisci il tuo commento

*