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Tranci di nasello con patate

Tranci di nasello con patate

Un secondo piatto delizioso, saporito e leggero.

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto gustoso e perfetto per gli manti del pesce. Adatto sopratutto alle giornate fredde e da trascorrere al calduccio oppure per una cena leggera ma gustosa. Cosa ne pensate?  

Passo 1
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Per rosolare il pesce:

In padella scaldare un filo d'olio e rosolare a fiamma bassa i tranci di nasello per 5-6 minuti. Insaporire con sale, pepe e curry e rimuovere dalla padella.

Passo 2
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Per preparare le patate:

Tagliare le patate a fettine sottili (dopo averle sbucciate) e farle cuocere in padella con dell'olio, un bicchiere d'acqua un po' di sale e un po' di curry.

Passo 3
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Per ultimare il piatto:

Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Verso fine cottura aggiungere il pesce sulle patate e la passata e ancora poca acqua e lasciar restringere.

precedente
Torta salata con zucchine, carote e speck
successivo
Tranci di persico africano con zucchine mediterranee
  • 20-25 minuti
  • Portate 2
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
400g Tranci di nasello
2 Patate
200ml Passata di pomodoro
qb Sale
qb Pepe
qb Origano
qb Curry
precedente
Torta salata con zucchine, carote e speck
successivo
Tranci di persico africano con zucchine mediterranee

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