
Tranci di nasello con patate
Un secondo piatto delizioso, saporito e leggero.
Ingredienti
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400g Tranci di nasello
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2 Patate
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200ml Passata di pomodoro
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Origano
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qb Curry
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto gustoso e perfetto per gli manti del pesce. Adatto sopratutto alle giornate fredde e da trascorrere al calduccio oppure per una cena leggera ma gustosa. Cosa ne pensate?
Per rosolare il pesce:
In padella scaldare un filo d'olio e rosolare a fiamma bassa i tranci di nasello per 5-6 minuti. Insaporire con sale, pepe e curry e rimuovere dalla padella.
Per preparare le patate:
Tagliare le patate a fettine sottili (dopo averle sbucciate) e farle cuocere in padella con dell'olio, un bicchiere d'acqua un po' di sale e un po' di curry.
Per ultimare il piatto:
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Verso fine cottura aggiungere il pesce sulle patate e la passata e ancora poca acqua e lasciar restringere.
Ingredienti
400g Tranci di nasello | |
2 Patate | |
200ml Passata di pomodoro | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Origano | |
qb Curry |