
Trancetti di merluzzo al pomodoro e capperini con patate
Un piatto facile, veloce e saporito
Ingredienti
-
400g Trancetti di merluzzo
-
2 Patate medie
-
200ml Polpa di pomodoro
-
3 cucchiaini Capperini
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Origano
-
qb Curry
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto gustoso e che si prepara tutto in una volta (come le ricette americane “one pot”, tutto in una pentola). Cosa ne dite?
Per pregare il pesce:
In padella scaldare un filo d'olio e rosolare a fiamma bassa i trancetti di merluzzo per2-3 minuti. Insaporire con sale, pepe e curry , aggiungere i capperini.
Unire le patate:
Tagliare le patate a fettine sottili (dopo averle sbucciate) e porle sopra i trancetti, coprire tutto con un bicchiere d'acqua, un po' di sale e la polpa di pomodoro.
Terminare la cottura "one pot":
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti a fuoco medio, rimuovere il coperchio e proseguire per altri 10 minuti fino a che l'acqua non sarà completamente evaporata e le patate non risulteranno cotte.
Ingredienti
400g Trancetti di merluzzo | |
2 Patate medie | |
200ml Polpa di pomodoro | |
3 cucchiaini Capperini | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Origano | |
qb Curry |