0 0
Trancetti di merluzzo al pomodoro e capperini con patate

Trancetti di merluzzo al pomodoro e capperini con patate

Un piatto facile, veloce e saporito

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto gustoso e che si prepara tutto in una volta (come le ricette americane “one pot”, tutto in una pentola). Cosa ne dite?

Passo 1
Segna come Completato

Per pregare il pesce:

In padella scaldare un filo d'olio e rosolare a fiamma bassa i trancetti di merluzzo per2-3 minuti. Insaporire con sale, pepe e curry , aggiungere i capperini.

Passo 2
Segna come Completato

Unire le patate:

Tagliare le patate a fettine sottili (dopo averle sbucciate) e porle sopra i trancetti, coprire tutto con un bicchiere d'acqua, un po' di sale e la polpa di pomodoro.

Passo 3
Segna come Completato

Terminare la cottura "one pot":

Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti a fuoco medio, rimuovere il coperchio e proseguire per altri 10 minuti fino a che l'acqua non sarà completamente evaporata e le patate non risulteranno cotte.

precedente
Crostata alla marmellata
successivo
Frittata di porro al curry e paprika
  • 25-30 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
400g Trancetti di merluzzo
2 Patate medie
200ml Polpa di pomodoro
3 cucchiaini Capperini
qb Sale
qb Pepe
qb Origano
qb Curry
precedente
Crostata alla marmellata
successivo
Frittata di porro al curry e paprika

Inserisci il tuo commento

*