
Tortino spinaci e mozzarella
Il salva-cena ideale!
Ingredienti
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1 Sfoglia rotonda
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400g Spinaci surgelati
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250g Mozzarella
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50g Pecorino
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3 Uova
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Uno spicchio Aglio
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qb Olio extravergine d'oliva
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qb Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto a base di spinaci e mozzarella che abbiamo creato utilizzando la comodissima sfoglia “mille-usi” del supermercato , adatta davvero a tutte le situazioni!Ma quante cene abbiamo salvato grazie a lei!?
Far soffriggere l'aglio in padella con un filo d'olio .
Cuocere in padella gli spinaci surgelati (seguendo le indicazioni riportate sulla confezione ).
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale aggiungendovi successivamente il pecorino grattuggiato.
Porre gli spinaci cotti in un piatto e con le forbici tagliuzzarli e lasciarli raffreddare qualche minuto.
Nel frattempo stendere la sfoglia su di una teglia rotonda (mantenendo la carta da forno nella quale era confenzionata) e bucherellarla.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Versare gli spinaci nell'uovo e mescolare per bene , aggiungervi 2/3 dei cubetti di mozzarella e mescolare ancora.
Versare il ripieno nella sfoglia ,adagiare sulla superficie i restanti cubetti di mozzarella e ripiegare i bordi verso l'interno.
Infornare per 40 minuti a 180 gradi.
Ingredienti
1 Sfoglia rotonda | |
400g Spinaci surgelati | |
250g Mozzarella | |
50g Pecorino | |
3 Uova | |
Uno spicchio Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale |