0 0
Tortino spinaci e mozzarella

Tortino spinaci e mozzarella

Il salva-cena ideale!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un piatto  a base di spinaci e mozzarella che abbiamo creato utilizzando la comodissima  sfoglia “mille-usi” del supermercato , adatta davvero a tutte le situazioni!Ma quante cene abbiamo salvato grazie a lei!?

Passo 1
Segna come Completato

Far soffriggere l'aglio in padella con un filo d'olio .

Passo 2
Segna come Completato

Cuocere in padella gli spinaci surgelati (seguendo le indicazioni riportate sulla confezione ).

Passo 3
Segna come Completato

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale aggiungendovi successivamente il pecorino grattuggiato.

Passo 4
Segna come Completato

Porre gli spinaci cotti in un piatto e con le forbici tagliuzzarli e lasciarli raffreddare qualche minuto.

Passo 5
Segna come Completato

Nel frattempo stendere la sfoglia su di una teglia rotonda (mantenendo la carta da forno nella quale era confenzionata) e bucherellarla.

Passo 6
Segna come Completato

Tagliare la mozzarella a cubetti.

Passo 7
Segna come Completato

Versare gli spinaci nell'uovo e mescolare per bene , aggiungervi 2/3 dei cubetti di mozzarella e mescolare ancora.

Passo 8
Segna come Completato

Versare il ripieno nella sfoglia ,adagiare sulla superficie i restanti cubetti di mozzarella e ripiegare i bordi verso l'interno.

Passo 9
Segna come Completato

Infornare per 40 minuti a 180 gradi.

precedente
Sfoglia cioccolato e lamponi
successivo
Torta di mele e cannella
  • 1 h
  • Portate 8
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
1 Sfoglia rotonda
400g Spinaci surgelati
250g Mozzarella
50g Pecorino
3 Uova
Uno spicchio Aglio
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
precedente
Sfoglia cioccolato e lamponi
successivo
Torta di mele e cannella

Inserisci il tuo commento

*