
Tortino di spinaci
Questo tortino è un ottimo salvacena!
Ingredienti
-
500g Spinaci
-
1 Rotolo di pasta sfoglia
-
2 Uova
-
qb Sale
-
qb Parmigiano
-
qb Pecorino
Descrizione
Buongiorno a tutti!La ricetta di oggi si adatta perfettamente ad un pranzo d’asporto o una cena veloce,semplice e saporito questo tortino di spinaci accontenterà chiunque!
Passo 1
Segna come Completato
Pulire e bollire gli spinaci in acqua salata .
Passo 2
Segna come Completato
Preparare il ripieno sbattendo le uova ed aggiungendovi i formaggi (grattuggiati) e il sale.
Passo 3
Segna come Completato
Versare gli spinaci cotti e ben scolati nella pastella.
Passo 4
Segna come Completato
Stendere la sfoglia in una teglia rotonda (mantenendo la carta da forno nel quale era confenzionata) e bucherellarla.
Passo 5
Segna come Completato
Versare il ripieno nella sfoglia e ripiegare i bordi verso l'interno.
Passo 6
Segna come Completato
Infornare per 30 minuti circa a gradi 180°
Ingredienti
Regola Dosi:
500g Spinaci | |
1 Rotolo di pasta sfoglia | |
2 Uova | |
qb Sale | |
qb Parmigiano | |
qb Pecorino |