0 0
Tortino di spinaci

Tortino di spinaci

Questo tortino è un ottimo salvacena!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti!La ricetta di oggi si adatta perfettamente ad un pranzo d’asporto o una cena veloce,semplice e saporito questo tortino di spinaci accontenterà chiunque!

Passo 1
Segna come Completato

Pulire e bollire gli spinaci in acqua salata .

Passo 2
Segna come Completato

Preparare il ripieno sbattendo le uova ed aggiungendovi i formaggi (grattuggiati) e il sale.

Passo 3
Segna come Completato

Versare gli spinaci cotti e ben scolati nella pastella.

Passo 4
Segna come Completato

Stendere la sfoglia in una teglia rotonda (mantenendo la carta da forno nel quale era confenzionata) e bucherellarla.

Passo 5
Segna come Completato

Versare il ripieno nella sfoglia e ripiegare i bordi verso l'interno.

Passo 6
Segna come Completato

Infornare per 30 minuti circa a gradi 180°

precedente
Biscotti di farina di riso
successivo
Polpo all’insalata
  • 50 minuti
  • Portate 4
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
500g Spinaci
1 Rotolo di pasta sfoglia
2 Uova
qb Sale
qb Parmigiano
qb Pecorino
precedente
Biscotti di farina di riso
successivo
Polpo all’insalata

Inserisci il tuo commento

*