
Tortino di patate
Una cena semplice ,ma saporita!
Ingredienti
-
1 Rotolo Sfoglia
-
4 Patate
-
Qb Rosmarino
-
1 Scamorza affumicata
-
Qb Sale
-
Qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Questo tortino è un piatto semplice,saporito e veloce…insomma, un perfetto salva-cena/pranzo!
Lavate le patate e tagliatele fettine molto sottili.
Riponetele in una ciotola e conditele con olio, sale e rosmarino.
Tagliate a fettine sottili la scamorza.
Stendere la sfoglia in una teglia rotonda (mantenendo la carta da forno nel quale era confenzionata) e bucherellarla.
Ponete nella sfoglia un primo strato di patate poi procedete con la scamorza affumicata e continuate fino ad esaurire gli ingredienti ;terminando il tortino con un ultimo strato di scamorza (che in cottura formerà la tipica crosticina croccante).
Infornate a 180° per circa 40 minuti.Servire caldo qundo ancora la scamorza é filante!
Ingredienti
1 Rotolo Sfoglia | |
4 Patate | |
Qb Rosmarino | |
1 Scamorza affumicata | |
Qb Sale | |
Qb Olio extravergine d'oliva |