0 0
Tortino di patate

Tortino di patate

Una cena semplice ,ma saporita!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Questo tortino è un piatto semplice,saporito e veloce…insomma, un perfetto salva-cena/pranzo!

Passo 1
Segna come Completato

Lavate le patate e tagliatele fettine molto sottili.

Passo 2
Segna come Completato

Riponetele in una ciotola e conditele con olio, sale e rosmarino.

Passo 3
Segna come Completato

Tagliate a fettine sottili la scamorza.

Passo 4
Segna come Completato

Stendere la sfoglia in una teglia rotonda (mantenendo la carta da forno nel quale era confenzionata) e bucherellarla.

Passo 5
Segna come Completato

Ponete nella sfoglia un primo strato di patate poi procedete con la scamorza affumicata e continuate fino ad esaurire gli ingredienti ;terminando il tortino con un ultimo strato di scamorza (che in cottura formerà la tipica crosticina croccante).

Passo 6
Segna come Completato

Infornate a 180° per circa 40 minuti.Servire caldo qundo ancora la scamorza é filante!

precedente
Quinoa con melanzane e pomodorini
successivo
Ciambella alla panna
  • 55 minuti
  • Portate 8
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
1 Rotolo Sfoglia
4 Patate
Qb Rosmarino
1 Scamorza affumicata
Qb Sale
Qb Olio extravergine d'oliva
precedente
Quinoa con melanzane e pomodorini
successivo
Ciambella alla panna

Inserisci il tuo commento

*