0 0
Tortine al cioccolato

Tortine al cioccolato

Una tira l'altra!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo dei soffici e semplici dolcetti , perfetti per la colazione e la merenda dei bimbi!

Passo 1
Segna come Completato

Sbattere in una terrina le uova aggiungendo zucchero e sale; lavorare fino ad ottenere un composto spumoso.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungere la farina, il lievito setacciati ed incorporare delicatamente.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungere gradualmente la panna e successivamente il cioccolato fondente fuso, incorporare il tutto.

Passo 4
Segna come Completato

Con l'aiuto di una tasca da pasticcere versare l'impasto in stampi per tortine/muffin.

Passo 5
Segna come Completato

Infornare a 175° per circa 15 minuti ,dopodiché lasciare raffreddare i dolcetti su una gratella.

precedente
Polpette proteiche melanzane, zucchine e tonno
successivo
Caserecce con crema di zucca
  • 30 minuti
  • Portate 10
  • Facile
  • 175°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
170g Farina "00"
2 Uova
140g Zucchero
100g Cioccolato fondente
120ml Panna
8g Lievito per dolci
Un pizzico Sale
precedente
Polpette proteiche melanzane, zucchine e tonno
successivo
Caserecce con crema di zucca

Inserisci il tuo commento

*