0 0
Torta soffice alle mandorle

Torta soffice alle mandorle

Una torta assolutamente da provare!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo la ricetta di una torta sofficissima e saporitissima a base di mandorle, un dolce davvero delizioso perfetto da gustare la mattina a colazione!

Passo 1
Segna come Completato

Tritate finemente le mandorle(o utilizzare direttamente la farina di mandorle).

Passo 2
Segna come Completato

In una ciotola montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Passo 3
Segna come Completato

In un'altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero dopodiché aggiungervi l'olio.

Passo 4
Segna come Completato

A questo composto incorporarvi gli albumi montati .

Passo 5
Segna come Completato

Aggiungere farina,vanillina e lievito setacciati e la farina di mandorle.

Passo 6
Segna come Completato

Mescolare delicatamente e versare il composto in una teglia bene oleata (22/24 cm diametro).

Passo 7
Segna come Completato

Infornare a 180 gradi per 45-50 minuti.

Passo 8
Segna come Completato

Una volta raffreddata , cospargere con zucchero a velo.

precedente
Sorbetto agli agrumi
successivo
Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco e fondente
  • 1h
  • Portate 12
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
100 Farina"00"
200g Farina di mandorle/mandorle pelate
160g Zucchero
5 Uova
11g Lievito per dolci
120g Olio di semi
qb Zucchero a velo
1 bustina Vanillina
precedente
Sorbetto agli agrumi
successivo
Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco e fondente

Inserisci il tuo commento

*