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Torta salata con zucchine, carote e speck

Torta salata con zucchine, carote e speck

Una torta salata particolare e deliziosa: provatela e ne resterete soddisfatti!

Ingredienti

  • Per la pasta brisé light:

  • Per il ripieno:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una delicata e gustosa torta salata. La delicatezza delle zucchine e delle carote si sposta benissimo con lo speck che darà un tocco saporito al ripieno. Cosa ne pensate? Vi piacciono le torte salate? Buon appetito e buona giornata a tutti!

Passo 1
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Per preparare la pasta brisé light:

Iniziare dalla pasta brisé light: unire la farina con sale e rosmarino allo yogurt, all'olio e all'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

Passo 2
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Per preparare il ripieno:

Tagliare a cubetti le zucchine e le carote e farle cuocere in padella con un filo d'olio per 10 minuti a fiamma bassa con il sale e il pepe. Trascorso tale tempo aggiungere i cubetti di speck proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere l'uovo, il rosmarino e il parmigiano e amalgamare il tutto.

Passo 3
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Per cuocere la torta salata:

Stendere il panetto e foderare uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato (23 cm di diametro) e bucherellare il fondo. Versare il ripieno, guarnire con l'impasto avanzato e infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 30 minuti.

precedente
Filetto di pollo ai carciofi
successivo
Tranci di nasello con patate
  • 50 minuti
  • Portate 10
  • Difficile
  • 180*C

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la pasta brisé light:
150g Farina 00
85g Yogurt greco 0% grassi
50ml Olio di semi
1 cucchiaio Acqua
qb Sale
qb Rosmarino
Per il ripieno:
5 Zucchine
5 Carote
150g Speck a cubetti
100g Parmigiano grattugiato
1 Uovo
qb Sale
qb Pepe
precedente
Filetto di pollo ai carciofi
successivo
Tranci di nasello con patate

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