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Torta salata con sedano, carote, patate e pancetta

Torta salata con sedano, carote, patate e pancetta

Una torta salata deliziosa e scenografica

Ingredienti

  • Per la pasta brisé light:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una saporita torta salata. Gustata sia calda che fredda, conserva sempre un ottimo sapore. Cosa ne pensate? Vi piacciono le torte salate? Buon appetito e buona giornata a tutti!

Passo 1
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Per preparare la pasta brisé light:

Unire la farina con sale e rosmarino allo yogurt, all'olio e all'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

Passo 2
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Per preparare il ripieno:

Far bollire le patate fino a che non risulteranno morbide. Tagliare a cubetti il sedano e le carote e farli cuocere in padella con un filo d'olio per 10 minuti a fiamma bassa con il sale e il pepe. Trascorso tale tempo aggiungere i cubetti di pancetta e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere le patate schiacciate, il rosmarino e il parmigiano e amalgamare il tutto.

Passo 3
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Per comporre e cuocere la torta salata:

Stendere il panetto e foderare uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato (23 cm di diametro) e bucherellare il fondo. Versare il ripieno, guarnire con l'impasto avanzato e infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 30 minuti.

precedente
Cous cous con sugo al tonno
successivo
Torta allo yogurt e pesche sciroppate
  • 60 minuti
  • Portate 8
  • Medio
  • 180°C

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la pasta brisé light:
150g Farina 00
85g Yogurt greco 0% grassi
50ml Olio
1 cucchiaio Acqua
qb Sale
qb Rosmarino
Per il ripieno:
3 medie Patate
5 Carote
10 coste Sedano
100g Parmigiano grattugiato
150g Pancetta a dadini
qb Sale
qb Pepe
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