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Torta salata con pomodorini e zucchine

Torta salata con pomodorini e zucchine

Una torta salata dal sapore mediterraneo

Ingredienti

  • Per la pasta brisé light:

  • Per il ripieno:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una deliziosa torta salata da sapore mediterraneo. È una torta molto versatile che si presta a molte varianti: provatela aggiungendo olive, capperi, acciughe,.. e fateci sapere cosa ne pensate!

Passo 1
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Per preparare la pasta brisé light:

Iniziare dalla pasta brisé light: unire la farina con sale e origano allo yogurt, all'olio e all'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

Passo 2
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Per preparare il ripieno:

Tagliare a cubetti le zucchine e farle cuocere in padella con un filo d'olio per 5 minuti a fiamma bassa con il sale e il pepe. Trascorso tale tempo aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Aggiungere l'origano e il parmigiano e mescola per farlo sciogliere.

Passo 3
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Per cuocere la torta salata:

Stendere il panetto e foderare uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato (23 cm di diametro) e bucherellare il fondo. Versare il ripieno, guarnire con l'impasto avanzato e infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 30 minuti.

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Tranci di persico africano con zucchine mediterranee
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Biscotti morbidi a spirale
  • 50 minuti
  • Portate 10
  • Difficile
  • 180*C

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la pasta brisé light:
150g Farina 00
85g Yogurt greco 0% grassi
50ml Olio di semi
1 cucchiaio Acqua
qb Sale
qb Origano
Per il ripieno:
500g Pomodorini
5 Zucchine
100g Parmigiano grattugiato
qb Sale
qb Pepe
qb Origano
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