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Torta salata colorata

Torta salata colorata

Una torta salata delicata e colorata.

Ingredienti

  • Per la pasta brisé light:

  • Per il ripieno:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Come stanno andando le vacanze? Oggi vi proponiamo una delicata torta salata senza sensi di colpa, vista la presenza di una pasta brisé senza burro. Cosa ne pensate?

Passo 1
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Per preparare la pasta brisé light:

Unire la farina con sale e rosmarino allo yogurt, all'odio e all'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

Passo 2
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Per preparare il ripieno:

Tagliare a cubetti le verdure e farle cuocere in padella con un filo d'olio per 10 minuti a fiamma bassa con il sale e il pepe. Trascorso tale tempo aggiungere il prosciutto, timo e maggiorana e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere il parmigiano e mescola per farlo sciogliere.

Passo 3
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Per cuocere la torta salata:

Stendere il panetto e foderare uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato (23 cm di diametro) e bucherellare il fondo. Versare il ripieno, guarnire con l'impasto avanzato e infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 30 minuti.

precedente
Dadolata di pollo al rosmarino con finocchi arrostiti
successivo
Lasagne ricche
  • 1 ora e 10 minuti circa
  • Portate 8
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la pasta brisé light:
150g Farina 00
85g Yogurt greco 0% grassi
50ml Olio di semi
1 cucchiaio Acqua
qb Sale
qb Rosmarino
Per il ripieno:
3 Carote
3 Zucchine
2 coste Sedano
100g Prosciutto cotto a dadini
50g Parmigiano grattugiato
qb Sale
qb Pepe
qb Timo
qb Maggiorana
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