
Torta salata colorata
Una torta salata delicata e colorata.
Ingredienti
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Per la pasta brisé light:
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150g Farina 00
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85g Yogurt greco 0% grassi
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50ml Olio di semi
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1 cucchiaio Acqua
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qb Sale
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qb Rosmarino
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Per il ripieno:
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3 Carote
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3 Zucchine
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2 coste Sedano
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100g Prosciutto cotto a dadini
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50g Parmigiano grattugiato
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Timo
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qb Maggiorana
Descrizione
Buongiorno a tutti! Come stanno andando le vacanze? Oggi vi proponiamo una delicata torta salata senza sensi di colpa, vista la presenza di una pasta brisé senza burro. Cosa ne pensate?
Per preparare la pasta brisé light:
Unire la farina con sale e rosmarino allo yogurt, all'odio e all'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per preparare il ripieno:
Tagliare a cubetti le verdure e farle cuocere in padella con un filo d'olio per 10 minuti a fiamma bassa con il sale e il pepe. Trascorso tale tempo aggiungere il prosciutto, timo e maggiorana e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere il parmigiano e mescola per farlo sciogliere.
Per cuocere la torta salata:
Stendere il panetto e foderare uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato (23 cm di diametro) e bucherellare il fondo. Versare il ripieno, guarnire con l'impasto avanzato e infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 30 minuti.
Ingredienti
Per la pasta brisé light: |
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150g Farina 00 | |
85g Yogurt greco 0% grassi | |
50ml Olio di semi | |
1 cucchiaio Acqua | |
qb Sale | |
qb Rosmarino | |
Per il ripieno: |
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3 Carote | |
3 Zucchine | |
2 coste Sedano | |
100g Prosciutto cotto a dadini | |
50g Parmigiano grattugiato | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Timo | |
qb Maggiorana |