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Torta salata al parmigiano con verdure e prosciutto cotto

Torta salata al parmigiano con verdure e prosciutto cotto

Una torta salta deliziosa, colorata e saporita!

Ingredienti

  • Per la pasta brisé light:

  • Per il ripieno:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una saporita torta salata. Preparata per un buffet o come antipasto, è perfetta per ogni occasione. Cosa ne pensate?

Passo 1
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Per preparare la pasta brisé light:

Unire la farina e il parmigiano al sale e al rosmarino. Unire poi lo yogurt, l'olio e l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

Passo 2
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Per preparare il ripieno:

Tagliare a cubetti il sedano, le zucchine e le carote e farli cuocere in padella con un filo d'olio per 10 minuti a fiamma bassa con il sale e il pepe. Trascorso tale tempo aggiungere i cubetti di pancetta e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere le patate schiacciate, il rosmarino e il parmigiano e amalgamare il tutto.

Passo 3
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Per infornare:

Stendere il panetto e foderare uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato (23x23 cm) e bucherellare il fondo. Versare il ripieno e infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 30 minuti.

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  • 1 ora e 15 minuti circa
  • Portate 8
  • Medio
  • 180°C

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la pasta brisé light:
150g Farina integrale
85g Yogurt greco 0% grassi
50ml Olio
1 cucchiaio Acqua
2 cucchiai Parmigiano
qb Sale
qb Rosmarino
Per il ripieno:
5 Zucchine
5 Carote
10 coste Sedano
150g Prosciutto cotto
100g Parmigiano
qb Sale
qb Pepe
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