
Torta salata al parmigiano con verdure e prosciutto cotto
Una torta salta deliziosa, colorata e saporita!
Ingredienti
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Per la pasta brisé light:
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150g Farina integrale
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85g Yogurt greco 0% grassi
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50ml Olio
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1 cucchiaio Acqua
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2 cucchiai Parmigiano
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qb Sale
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qb Rosmarino
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Per il ripieno:
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5 Zucchine
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5 Carote
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10 coste Sedano
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150g Prosciutto cotto
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100g Parmigiano
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qb Sale
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qb Pepe
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una saporita torta salata. Preparata per un buffet o come antipasto, è perfetta per ogni occasione. Cosa ne pensate?
Per preparare la pasta brisé light:
Unire la farina e il parmigiano al sale e al rosmarino. Unire poi lo yogurt, l'olio e l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per preparare il ripieno:
Tagliare a cubetti il sedano, le zucchine e le carote e farli cuocere in padella con un filo d'olio per 10 minuti a fiamma bassa con il sale e il pepe. Trascorso tale tempo aggiungere i cubetti di pancetta e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere le patate schiacciate, il rosmarino e il parmigiano e amalgamare il tutto.
Per infornare:
Stendere il panetto e foderare uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato (23x23 cm) e bucherellare il fondo. Versare il ripieno e infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 30 minuti.
Ingredienti
Per la pasta brisé light: |
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150g Farina integrale | |
85g Yogurt greco 0% grassi | |
50ml Olio | |
1 cucchiaio Acqua | |
2 cucchiai Parmigiano | |
qb Sale | |
qb Rosmarino | |
Per il ripieno: |
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5 Zucchine | |
5 Carote | |
10 coste Sedano | |
150g Prosciutto cotto | |
100g Parmigiano | |
qb Sale | |
qb Pepe |