• Home
  • Torta rovesciata alle clementine
0 0
Torta rovesciata alle clementine

Torta rovesciata alle clementine

Una torta sofficissima che si scioglie in bocca!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti!La ricetta di oggi è una torta rovesciata preparata con i frutti che questa stagione invernale ci offre: le clementine!Dolci , succose e saporite ;perché mai non proporle in una soffice torta a colazione?

Passo 1
Segna come Completato

Con una frusta montare il burro con lo zucchero, dopodiché aggiungere le uova continuando a montare.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungervi lo yogurt e il succo di clementine continuando ad amalgamare.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungere la farina ,la fecola, il lievito, il sale setacciati ed incorporare per bene.

Passo 4
Segna come Completato

Ricoprire di carta da forno una teglia da 20 cm di diametro, imburrate il fondo e cospargete di zucchero di canna , dopodiché le clementine, tagliatele a fettine e disponetele sulla base della teglia ricoperta di zucchero di canna.

Passo 5
Segna come Completato

Versare l'impasto nella teglia ed infornare a 180 ° per 30 minuti.

precedente
Fichi ricoperti di cioccolato
successivo
Linguine olive e capperi
  • 55 minuti
  • Portate 10
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
120g Farina "00"
100g Fecola di patate
130g Zucchero
150g Yogurt greco
2 Uova
60g Burro
5 Clementine
Una tazzina Succo di clementine
12g Lievito per dolci
Un pizzico Sale
qb Zucchero di canna
precedente
Fichi ricoperti di cioccolato
successivo
Linguine olive e capperi

Inserisci il tuo commento

*