0 0
Torta di patate dolci

Torta di patate dolci

Un dolce dal sapore extracontinentale!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta internazionale:protagoniste di questo dolce sono le patate dolci,tipiche del sud america ed  oltre ad essere buonissime sono una ricchissima fonte di vitamina C,vitamina A e potassio!!!Che aspettate a provarle!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare per bene le patate ,bollire per 1 ora in abbondante acqua,una volta cotte sbucciare le patate ed ancora calde schiacciarle con una forchetta.

Passo 2
Segna come Completato

Montare le uova con lo zucchero.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungere la patate schiacciate e mescolare .

Passo 4
Segna come Completato

Incorporare al composto:farina,lievito sale e bicarbonato setacciati.

Passo 5
Segna come Completato

Versare l'impasto ad una teglia ben oleata da 18 cm di diametro .

Passo 6
Segna come Completato

Infornare a 180° per 40 minuti.

precedente
Orzo alla cantonese
successivo
Brioche farcite con uvetta,cannella e zucchero di canna
  • 1:20 h
  • Portate 8
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Patate dolci americane
110g Farina
1 Uovo
1 Albume
40ml Olio di semi
40g Zucchero
40g Zucchero di canna
Un pizzico Sale
Un pizzico Bicarbonato
8g Lievito vanigliato per dolci
precedente
Orzo alla cantonese
successivo
Brioche farcite con uvetta,cannella e zucchero di canna

Inserisci il tuo commento

*