
Torta di patate dolci
Un dolce dal sapore extracontinentale!
Ingredienti
-
250g Patate dolci americane
-
110g Farina
-
1 Uovo
-
1 Albume
-
40ml Olio di semi
-
40g Zucchero
-
40g Zucchero di canna
-
Un pizzico Sale
-
Un pizzico Bicarbonato
-
8g Lievito vanigliato per dolci
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta internazionale:protagoniste di questo dolce sono le patate dolci,tipiche del sud america ed oltre ad essere buonissime sono una ricchissima fonte di vitamina C,vitamina A e potassio!!!Che aspettate a provarle!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare per bene le patate ,bollire per 1 ora in abbondante acqua,una volta cotte sbucciare le patate ed ancora calde schiacciarle con una forchetta.
Passo 2
Segna come Completato
Montare le uova con lo zucchero.
Passo 3
Segna come Completato
Aggiungere la patate schiacciate e mescolare .
Passo 4
Segna come Completato
Incorporare al composto:farina,lievito sale e bicarbonato setacciati.
Passo 5
Segna come Completato
Versare l'impasto ad una teglia ben oleata da 18 cm di diametro .
Passo 6
Segna come Completato
Infornare a 180° per 40 minuti.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Patate dolci americane | |
110g Farina | |
1 Uovo | |
1 Albume | |
40ml Olio di semi | |
40g Zucchero | |
40g Zucchero di canna | |
Un pizzico Sale | |
Un pizzico Bicarbonato | |
8g Lievito vanigliato per dolci |