
Torta paradiso
Un dolce soffice e gustoso!
Ingredienti
-
Per la torta:
-
125g Fecola di patate
-
125g Farina
-
150g Zucchero
-
2 Uova
-
3 Tuorli
-
100g Burro
-
9g Lievito in polvere per dolci
-
Un pizzico Sale
-
Qb Zucchero a velo
-
Per la crema:
-
150ml Panna
-
30g Latte condensato
-
Per la bagna:
-
Una tazzina Latte
-
Un cucchiaino Miele
Descrizione
Oggi vi proponiamo una vera golosità ! Un soffice pan di spagna farcito con una nuvola di dolce panna , una vera propria delizia per il palato!
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero dopodichè incorporare una alla volta le uova(aggiungere l'uovo successivo solo quando è stato ben incorporato quello precedente ).
Aggiungere la farina ,la fecola ,il lievito ,il sale setacciati e continuare a mescolare .
Versare in uno stampo per torte (da 22cm di diametro ) ben imburrato ed infornare a 180 ° per 35 minuti.
Nel frattempo preparare la farcia montando la panna fredda di frigorifero e aggiungendovi il latte condensato.
Una volta cotta la torta lasciarla raffreddare per bene,dopodiché tagliare,bagnare con latte miele, farcire e cospargere di zucchero a velo.
Ingredienti
Per la torta: |
|
125g Fecola di patate | |
125g Farina | |
150g Zucchero | |
2 Uova | |
3 Tuorli | |
100g Burro | |
9g Lievito in polvere per dolci | |
Un pizzico Sale | |
Qb Zucchero a velo | |
Per la crema: | |
150ml Panna | |
30g Latte condensato | |
Per la bagna: |
|
Una tazzina Latte | |
Un cucchiaino Miele |