0 0
Torta paradiso

Torta paradiso

Un dolce soffice e gustoso!

Ingredienti

  • Per la torta:

  • Per la bagna:

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo una vera golosità ! Un soffice  pan di spagna farcito con una nuvola di dolce panna , una vera propria delizia per il palato!

Passo 1
Segna come Completato

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero dopodichè incorporare una alla volta le uova(aggiungere l'uovo successivo solo quando è stato ben incorporato quello precedente ).

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungere la farina ,la fecola ,il lievito ,il sale setacciati e continuare a mescolare .

Passo 3
Segna come Completato

Versare in uno stampo per torte (da 22cm di diametro ) ben imburrato ed infornare a 180 ° per 35 minuti.

Passo 4
Segna come Completato

Nel frattempo preparare la farcia montando la panna fredda di frigorifero e aggiungendovi il latte condensato.

Passo 5
Segna come Completato

Una volta cotta la torta lasciarla raffreddare per bene,dopodiché tagliare,bagnare con latte miele, farcire e cospargere di zucchero a velo.

precedente
Crostata tiramisù
successivo
Pasta e ceci
  • 1:05h
  • Portate 10
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per la torta:
125g Fecola di patate
125g Farina
150g Zucchero
2 Uova
3 Tuorli
100g Burro
9g Lievito in polvere per dolci
Un pizzico Sale
Qb Zucchero a velo
Per la crema:
150ml Panna
30g Latte condensato
Per la bagna:
Una tazzina Latte
Un cucchiaino Miele
precedente
Crostata tiramisù
successivo
Pasta e ceci

Inserisci il tuo commento

*