0 0
Torta mele e cioccolato bianco

Torta mele e cioccolato bianco

Un dolce soffice e delicato che si prepara in pochi step!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!La torta che vi proponiamo oggi è  la classica torta di mele arricchita con delle gocce di cioccolato bianco.Un dolce dalla preparazione facile, ma dal risultato sorprendente!

Passo 1
Segna come Completato

In una ciotola unire le uova con lo zucchero,
montare il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso .

Passo 2
Segna come Completato

Successivamente unire lo yogurt e l’olio continuando a mescolare .

Passo 3
Segna come Completato

Dopodiché incorporare farina,lievito (ed un pizzico di sale )setacciati.Infine aggiungere le gocce di cioccolato bianco e le mele precedentemente lavate,sbucciate e tagliate a cubetti(ricordandosi di conservare alcuni cubetti per la decorazione).

Passo 4
Segna come Completato

Versare l'impasto in una tortiera imburrata,cospargere la superficie con i restanti cubetti di mela ed infornare a 180° per circa 25/30 minuti.

precedente
Tagliatelle trevisana e noci
successivo
Risotto ai funghi porcini
  • 45 minuti
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

250g Farina "00"
140 Zucchero
3 Uova
125g Yogurt bianco
2 Mele
Qb Gocce di cioccolato bianco
80ml Olio di semi
Un pizzico Sale
16g Lievito per dolci
precedente
Tagliatelle trevisana e noci
successivo
Risotto ai funghi porcini

Inserisci il tuo commento

*