
Torta di mele e cannella
Un intramontabile classico!
Ingredienti
-
300g Farina "00"
-
3 Uova
-
175g Zucchero di canna
-
3 Mele
-
75ml Olio di semi
-
2 Cucchiaini Cannella
-
16g Lievito in polvere per dolci
-
Un pizzico Sale
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo un classico: la torta di mele e cannella , cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con una bella fettona di questa deliziosa torta?
Passo 1
Segna come Completato
Lavare,sbucciare e tagliare a cubetti due mele ,mentre la terza tagliarla a fettine sottili.
Passo 2
Segna come Completato
In una ciotola montare le uova con lo zucchero.
Passo 3
Segna come Completato
Continuando a mescolare aggiungervi l'olio e il latte.
Passo 4
Segna come Completato
Successivamente versarvi il sale,la cannella, la farina ed il lievito setacciati.
Passo 5
Segna come Completato
Aggiungere alla pastella i cubetti di mela.
Passo 6
Segna come Completato
Versare il tutto in una teglia precedentemente ben oleata.
Passo 7
Segna come Completato
Decorare la superficie con le fettine di mela.
Passo 8
Segna come Completato
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Ingredienti
Regola Dosi:
300g Farina "00" | |
3 Uova | |
175g Zucchero di canna | |
3 Mele | |
75ml Olio di semi | |
2 Cucchiaini Cannella | |
16g Lievito in polvere per dolci | |
Un pizzico Sale |