0 0
Torta di mele e cannella

Torta di mele e cannella

Un intramontabile classico!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo un classico: la torta di mele e cannella , cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con una bella fettona di questa deliziosa torta?

Passo 1
Segna come Completato

Lavare,sbucciare e tagliare a cubetti due mele ,mentre la terza tagliarla a fettine sottili.

Passo 2
Segna come Completato

In una ciotola montare le uova con lo zucchero.

Passo 3
Segna come Completato

Continuando a mescolare aggiungervi l'olio e il latte.

Passo 4
Segna come Completato

Successivamente versarvi il sale,la cannella, la farina ed il lievito setacciati.

Passo 5
Segna come Completato

Aggiungere alla pastella i cubetti di mela.

Passo 6
Segna come Completato

Versare il tutto in una teglia precedentemente ben oleata.

Passo 7
Segna come Completato

Decorare la superficie con le fettine di mela.

Passo 8
Segna come Completato

Infornare a 180° per 30 minuti circa.

precedente
Tortino spinaci e mozzarella
successivo
Cheesecake alla cassata
  • 1:10
  • Portate 10
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
300g Farina "00"
3 Uova
175g Zucchero di canna
3 Mele
75ml Olio di semi
2 Cucchiaini Cannella
16g Lievito in polvere per dolci
Un pizzico Sale
precedente
Tortino spinaci e mozzarella
successivo
Cheesecake alla cassata

Inserisci il tuo commento

*