• Home
  • DOLCI
  • Torta integrale con mele uvetta e cannella
0 0
Torta integrale con mele uvetta e cannella

Torta integrale con mele uvetta e cannella

Un dolce profumato e salutare!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Una torta dai diversi sapori e dalle diverse consistenze, perfetta per iniziare la giornata con la giusta carica!

Passo 1
Segna come Completato

Lasciare a bagno l'uvetta in acqua fredda.

Passo 2
Segna come Completato

In una ciotola unire le uova con lo zucchero, montare il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Passo 3
Segna come Completato

Successivamente unire lo yogurt, l’olio, il latte ed il miele continuando a mescolare.

Passo 4
Segna come Completato

Dopodiché incorporare farina,lievito,cannella ed il pizzico di sale.

Passo 5
Segna come Completato

Lavare e tagliare a cubetti le mele.

Passo 6
Segna come Completato

Aggiungere le mele e l'uvetta al composto(tenendone un po' da parte).

Passo 7
Segna come Completato

Versare l'impasto in una tortiera imburrata(di 22 cm di diametro),cospargere la superficie con Ia restante parte di frutta ed infornare a 180° per circa 35 minuti.

precedente
Rigatoni con crema di melanzane e nocciola
successivo
Insalata ai 5 cereali
  • 1 h
  • Portate 12
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Farina integrale
50g Fecola di patate
2 Mele
Qb Cannella
2 cucchiai Miele millefiori
50g Zucchero di canna
100g Latte
125ml Yogurt
2 Uova
30ml Olio di semi
11g Lievito per dolci
Qb Sale
precedente
Rigatoni con crema di melanzane e nocciola
successivo
Insalata ai 5 cereali

Inserisci il tuo commento

*