
Torta integrale con mele uvetta e cannella
Un dolce profumato e salutare!
Ingredienti
-
150g Farina integrale
-
50g Fecola di patate
-
2 Mele
-
Qb Cannella
-
2 cucchiai Miele millefiori
-
50g Zucchero di canna
-
100g Latte
-
125ml Yogurt
-
2 Uova
-
30ml Olio di semi
-
11g Lievito per dolci
-
Qb Sale
Descrizione
Una torta dai diversi sapori e dalle diverse consistenze, perfetta per iniziare la giornata con la giusta carica!
Lasciare a bagno l'uvetta in acqua fredda.
In una ciotola unire le uova con lo zucchero, montare il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Successivamente unire lo yogurt, l’olio, il latte ed il miele continuando a mescolare.
Dopodiché incorporare farina,lievito,cannella ed il pizzico di sale.
Lavare e tagliare a cubetti le mele.
Aggiungere le mele e l'uvetta al composto(tenendone un po' da parte).
Versare l'impasto in una tortiera imburrata(di 22 cm di diametro),cospargere la superficie con Ia restante parte di frutta ed infornare a 180° per circa 35 minuti.
Ingredienti
150g Farina integrale | |
50g Fecola di patate | |
2 Mele | |
Qb Cannella | |
2 cucchiai Miele millefiori | |
50g Zucchero di canna | |
100g Latte | |
125ml Yogurt | |
2 Uova | |
30ml Olio di semi | |
11g Lievito per dolci | |
Qb Sale |