0 0
Torta all’uva

Torta all’uva

I dolci con frutta fresca di stagione sono davvero i migliori!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Questa torta  facile da preparare  e leggerissima(senza uova ne burro!!!) è perfetta per preparare una colazione sana utilizzando frutta di stagione!

Passo 1
Segna come Completato

Versate la farina in una ciotola, aggiungete la fecola di patate e il lievito setacciati.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungete a filo il latte ,a metà dose aggiungervi cannella ,vanillina e zucchero , dopodiché finir di versare il tutto il latte.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungete all'impasto gli acini d'uva (precedentemente lavati )tagliati a metà e mescolate.

Passo 4
Segna come Completato

Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti in una teglia foderata con della carta da forno -appena sfornata cospargete con lo zucchero a velo ,ciò renderà la torta lucida.

precedente
Praline al cocco
successivo
Cremoso al cioccolato
  • 1:10 h
  • Portate 10
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Farina
30g Fecola di patate
50g Zucchero
300g Uva bianca
200ml Latte
8g Lievito in polvere per dolci
1 Bustina Vanillina
qb Cannella
Un pizzico Sale
qb Zucchero a velo
precedente
Praline al cocco
successivo
Cremoso al cioccolato

Inserisci il tuo commento

*