
Torta all’uva
I dolci con frutta fresca di stagione sono davvero i migliori!
Ingredienti
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200g Farina
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30g Fecola di patate
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50g Zucchero
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300g Uva bianca
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200ml Latte
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8g Lievito in polvere per dolci
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1 Bustina Vanillina
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qb Cannella
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Un pizzico Sale
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qb Zucchero a velo
Descrizione
Questa torta facile da preparare e leggerissima(senza uova ne burro!!!) è perfetta per preparare una colazione sana utilizzando frutta di stagione!
Passo 1
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Versate la farina in una ciotola, aggiungete la fecola di patate e il lievito setacciati.
Passo 2
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Aggiungete a filo il latte ,a metà dose aggiungervi cannella ,vanillina e zucchero , dopodiché finir di versare il tutto il latte.
Passo 3
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Aggiungete all'impasto gli acini d'uva (precedentemente lavati )tagliati a metà e mescolate.
Passo 4
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Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti in una teglia foderata con della carta da forno -appena sfornata cospargete con lo zucchero a velo ,ciò renderà la torta lucida.
Ingredienti
Regola Dosi:
200g Farina | |
30g Fecola di patate | |
50g Zucchero | |
300g Uva bianca | |
200ml Latte | |
8g Lievito in polvere per dolci | |
1 Bustina Vanillina | |
qb Cannella | |
Un pizzico Sale | |
qb Zucchero a velo |