• Home
  • DOLCI
  • Torta allo yogurt e pesche sciroppate
0 0
Torta allo yogurt e pesche sciroppate

Torta allo yogurt e pesche sciroppate

Una deliziosa e succosa torta

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo una deliziosa torta a base di pesche sciroppate e yogurt greco. Noi abbiamo scelto di non aggiungere altro zucchero a causa dello sciroppo delle pesche già molto dolcee abbiamo scelto lo yogurt greco per le sue note decise. Che sia per la merenda o per la colazione, questo dolce è sempre ottimo. Che ne dite?

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare l'impasto:

Lavorare le uova con lo yogurt fino ad ottenere un composto liscio e spumoso. Setacciare farina e lievito e aggiungerli al composto insieme alle 4 pesche sciroppate tagliate a cubetti (aggiungere anche il succo delle pesche sciroppate). Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e decorare con le altre 3 pesche tagliate a fettine e irrorare con il succo delle pesche.

Passo 2
Segna come Completato

Per cuocere la torta:

Infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 45 minuti circa.
Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

precedente
Torta salata con sedano, carote, patate e pancetta
successivo
Crostata alla frutta
  • 60 minuti
  • Portate 8
  • Medio
  • 180°C

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
275g Farina 00
170g Yogurt greco 0% grassi
16g Lievito vanigliato per dolci
7 Pesche sciroppate
3 Uova
precedente
Torta salata con sedano, carote, patate e pancetta
successivo
Crostata alla frutta

Inserisci il tuo commento

*