
Torta allo yogurt e pesche sciroppate
Una deliziosa e succosa torta
Ingredienti
-
275g Farina 00
-
170g Yogurt greco 0% grassi
-
16g Lievito vanigliato per dolci
-
7 Pesche sciroppate
-
3 Uova
Descrizione
Oggi vi proponiamo una deliziosa torta a base di pesche sciroppate e yogurt greco. Noi abbiamo scelto di non aggiungere altro zucchero a causa dello sciroppo delle pesche già molto dolcee abbiamo scelto lo yogurt greco per le sue note decise. Che sia per la merenda o per la colazione, questo dolce è sempre ottimo. Che ne dite?
Per preparare l'impasto:
Lavorare le uova con lo yogurt fino ad ottenere un composto liscio e spumoso. Setacciare farina e lievito e aggiungerli al composto insieme alle 4 pesche sciroppate tagliate a cubetti (aggiungere anche il succo delle pesche sciroppate). Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e decorare con le altre 3 pesche tagliate a fettine e irrorare con il succo delle pesche.
Per cuocere la torta:
Infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 45 minuti circa.
Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti
275g Farina 00 | |
170g Yogurt greco 0% grassi | |
16g Lievito vanigliato per dolci | |
7 Pesche sciroppate | |
3 Uova |