
Torta alle fragole
Una torta soffice che si scioglie in bocca!
Ingredienti
-
250g Frina "00"
-
3 Uova
-
140g Zucchero
-
60g Olio di semi
-
125ml Yogurt alle fragole
-
300g Fragole
-
16g Lievito per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
Un pizzico Sale
Descrizione
Buongiorno!La torta che vi proponiamo oggi è la classica torta allo yogurt arricchita con pezzetti di frutta di stagione.Un dolce dalla preparazione facile, ma dal risultato sorprendente!
In una ciotola unire le uova con lo zucchero, montare il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Successivamente unire lo yogurt e l’olio continuando a mescolare.
Dopodiché incorporare farina, lievito (ed un pizzico di sale) setacciati. Infine aggiungere 1/3 delle fragole precedentemente lavate, e tagliate a pezzetti.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata, cospargere la superficie con le restanti fragole tagliate a spicchi ed infornare a 180° per circa 25/30 minuti.
Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.
Ingredienti
250g Frina "00" | |
3 Uova | |
140g Zucchero | |
60g Olio di semi | |
125ml Yogurt alle fragole | |
300g Fragole | |
16g Lievito per dolci | |
1 bustina Vanillina | |
Un pizzico Sale |