0 0
Torta alle fragole

Torta alle fragole

Una torta soffice che si scioglie in bocca!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!La torta che vi proponiamo oggi è  la classica torta allo yogurt arricchita con pezzetti di frutta di stagione.Un dolce dalla preparazione facile, ma dal risultato sorprendente!

Passo 1
Segna come Completato

In una ciotola unire le uova con lo zucchero, montare il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Passo 2
Segna come Completato

Successivamente unire lo yogurt e l’olio continuando a mescolare.

Passo 3
Segna come Completato

Dopodiché incorporare farina, lievito (ed un pizzico di sale) setacciati. Infine aggiungere 1/3 delle fragole precedentemente lavate, e tagliate a pezzetti.

Passo 4
Segna come Completato

Versare l'impasto in una tortiera imburrata, cospargere la superficie con le restanti fragole tagliate a spicchi ed infornare a 180° per circa 25/30 minuti.

Passo 5
Segna come Completato

Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.

precedente
Insalatona saporita
successivo
Sformatini di zucchine
  • 1 h
  • Portate 12
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Frina "00"
3 Uova
140g Zucchero
60g Olio di semi
125ml Yogurt alle fragole
300g Fragole
16g Lievito per dolci
1 bustina Vanillina
Un pizzico Sale
precedente
Insalatona saporita
successivo
Sformatini di zucchine

Inserisci il tuo commento

*