0 0
Torta al cocco

Torta al cocco

Un dolce soffice e profumato!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Questa profumatissima e gustosissima torta al cocco è quel dolce ideale che aiuta a coccolarsi un po’!

Passo 1
Segna come Completato

Montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed aggiungervi a filo latte e olio continuando a mescolare.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungervi farina,lievito e fecola setacciate poi il sale e la farina di cocco .Infine alversare il tutto in una teglia ben oleata .

Passo 3
Segna come Completato

Infornare a 170° per 30 minuti.Una volta raffreddata cospargere di farina di cocco.

precedente
Biscotti morbidi a spirale
successivo
Orecchiette integrali con mais,pomodorini,tonno e mozzarella
  • Portate 8
  • Facile
  • 170°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
50g Farina
50g Fecola di patate
150g Farina di cocco
150g Zucchero
3 Uova
100g Latte
50g Olio di semi
10g Lievito per dolci in polvere
precedente
Biscotti morbidi a spirale
successivo
Orecchiette integrali con mais,pomodorini,tonno e mozzarella

Inserisci il tuo commento

*