
Torta al cioccolato con panna e fragole
torta al ciccolato con panna e fragole
Una torta scenografica adatta alle grandi occasioni!
Ingredienti
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Pan di spagna al cacao:
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200g Farina
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60g Cacao
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170g Zucchero
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16g Lievito vanigliato in polvere per dolci
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2 Uova
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200ml Latte
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100ml Olio di semi
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un pizzico Sale
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Farcia:
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250g Fragole
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250ml Panna
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30g Cioccolato fondente
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qb Codette al cioccolato
Descrizione
Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo un dolce a base di cioccolato ,panna e fragole:intramontabile abbinamento che accontenterà grandi e piccini!
Per il pan di spagna al cacao:
Montare uova e zucchero.
Aggiungere( continuando a mescolare )olio e latte a filo.
Aggiungere gli ingredienti in polvere setacciati
Versare in una teglia ben oleata (dopodiche' sbattere piu' volte la teglia con all'interno l'impasto)
ed infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Per la farcia:
Montare la panna e tagliare le fragole a spicchi(tenerne meta' intere per la decorazione).
Tagliare la torta e guarnire con la panna , il cioccolato tagliato a scaglie e le fragole .Decorare con altra panna montata, le fragole intere e le codette (Conservare in frigo per massimo 4-5 giorni).
Ingredienti
Pan di spagna al cacao: |
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200g Farina | |
60g Cacao | |
170g Zucchero | |
16g Lievito vanigliato in polvere per dolci | |
2 Uova | |
200ml Latte | |
100ml Olio di semi | |
un pizzico Sale | |
Farcia: |
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250g Fragole | |
250ml Panna | |
30g Cioccolato fondente | |
qb Codette al cioccolato |