• Home
  • DOLCI
  • Torta al cioccolato con panna e fragole
0 0
Torta al cioccolato con panna e fragole

Torta al cioccolato con panna e fragole

torta al ciccolato con panna e fragole

Una torta scenografica adatta alle grandi occasioni!

Ingredienti

  • Pan di spagna al cacao:

  • Farcia:

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo un dolce a base di cioccolato ,panna e fragole:intramontabile abbinamento che accontenterà grandi e piccini!

Passo 1
Segna come Completato

Per il pan di spagna al cacao:

Montare uova e zucchero.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungere( continuando a mescolare )olio e latte a filo.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungere gli ingredienti in polvere setacciati

Passo 4
Segna come Completato

Versare in una teglia ben oleata (dopodiche' sbattere piu' volte la teglia con all'interno l'impasto)
ed infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Passo 5
Segna come Completato

Per la farcia:

Montare la panna e tagliare le fragole a spicchi(tenerne meta' intere per la decorazione).

Passo 6
Segna come Completato

Tagliare la torta e guarnire con la panna , il cioccolato tagliato a scaglie e le fragole .Decorare con altra panna montata, le fragole intere e le codette (Conservare in frigo per massimo 4-5 giorni).

precedente
Spaghetti alle vongole
successivo
Cocktail di gamberetti
  • 50 minuti
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Pan di spagna al cacao:
200g Farina
60g Cacao
170g Zucchero
16g Lievito vanigliato in polvere per dolci
2 Uova
200ml Latte
100ml Olio di semi
un pizzico Sale
Farcia:
250g Fragole
250ml Panna
30g Cioccolato fondente
qb Codette al cioccolato
precedente
Spaghetti alle vongole
successivo
Cocktail di gamberetti

Inserisci il tuo commento

*