
Torta al cioccolato farcita con marmellata di mandarini
Perfetta per la merenda di grandi e piccini!
Ingredienti
-
90gg Farina"00"
-
3 Uova
-
100g Zucchero
-
60g Burro
-
100g Cioccolato fondente
-
9g Lievito per dolci
-
Un pizzico Sale
-
250g Marmellata di mandarini
Descrizione
Cosa c’è di meglio dell’abbinamento agrumi e cioccolato?Oggi vi proponiamo una gustossissima torta al cioccolato dal sapore deciso e dal profumo inebriante!
Passo 1
Segna come Completato
Lavorare i tuorli con lo zucchero e il burro(a temperatura ambiente ).
Passo 2
Segna come Completato
Aggiungervi il cioccolato fuso e mescolare.
Passo 3
Segna come Completato
Continuare a mescolare incorporando gli albumi montati a neve.
Passo 4
Segna come Completato
Infine aggiungervi farina, lievito e il pizzico di sale setacciati ed incorporare il tutto .
Passo 5
Segna come Completato
Versare in una teglia (diametro 23cm) ben oleata ed infornare a 170 gradi per 30 minuti.
Passo 6
Segna come Completato
Una volta raffreddare tagliare a metà la torta e farcirla con la marmellata.
Ingredienti
Regola Dosi:
90gg Farina"00" | |
3 Uova | |
100g Zucchero | |
60g Burro | |
100g Cioccolato fondente | |
9g Lievito per dolci | |
Un pizzico Sale | |
250g Marmellata di mandarini |