
Torta al caffè
L'ideale per un dolce risveglio!
Ingredienti
-
300g Farina
-
150g zucchero Zucchero
-
4 Uova
-
180g Yogurt al caffè
-
120ml Caffè
-
60ml Olio di semi
-
Un pizzico Sale
-
1 bustina Lievito per dolci
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo la ricetta della torta al caffè, un “evergreen” per ogni colazione!
Passo 1
Segna come Completato
Montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Passo 2
Segna come Completato
In una ciotolina mescolare, yogurt, caffè ed olio.Aggiungere il composto alle uova e lo zucchero continuando a lavorare.
Passo 3
Segna come Completato
Aggiungere poco alla volta la farina ,il lievito setacciati ed il sale; incorporarli delicatamente con una spatolina.
Passo 4
Segna come Completato
Versare in uno stampo (22/24 cm di diametro)precedentemente imburrato ed infornare a 180° per circa 45 minuti.
Ingredienti
300g Farina | |
150g zucchero Zucchero | |
4 Uova | |
180g Yogurt al caffè | |
120ml Caffè | |
60ml Olio di semi | |
Un pizzico Sale | |
1 bustina Lievito per dolci |