0 0
Torta al caffè

Torta al caffè

L'ideale per un dolce risveglio!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo la ricetta della torta al caffè, un “evergreen” per ogni colazione!

Passo 1
Segna come Completato

Montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Passo 2
Segna come Completato

In una ciotolina mescolare, yogurt, caffè ed olio.Aggiungere il composto alle uova e lo zucchero continuando a lavorare.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungere poco alla volta la farina ,il lievito setacciati ed il sale; incorporarli delicatamente con una spatolina.

Passo 4
Segna come Completato

Versare in uno stampo (22/24 cm di diametro)precedentemente imburrato ed infornare a 180° per circa 45 minuti.

precedente
Orecchiette integrali con mais,pomodorini,tonno e mozzarella
successivo
Fit mini cheesecake
  • 1 ora
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

300g Farina
150g zucchero Zucchero
4 Uova
180g Yogurt al caffè
120ml Caffè
60ml Olio di semi
Un pizzico Sale
1 bustina Lievito per dolci
precedente
Orecchiette integrali con mais,pomodorini,tonno e mozzarella
successivo
Fit mini cheesecake

Inserisci il tuo commento

*