
Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco e fondente
Una torta soffice e delicata che piacera a tutti!
Ingredienti
-
200g Farina "00"
-
135ml Acqua tiepida
-
12g Lievito per dolci
-
4 Uova
-
Un pizzico Sale
-
180g Zucchero
-
60g Cacao
-
50ml Olio di semi
-
qb Gocce di cioccolato fondente
-
qb Gocce di cioccolato bianco
Descrizione
Un semplice torta al cacao impreziosita con gocce di cioccolato bianco e fondente, l’ideale per la merenda o per la prima colazione, comoda e saporita da portare ai picnic o a scuola per qualche festa di compleanno!
Passo 1
Segna come Completato
Montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Passo 2
Segna come Completato
Successivamente unire l'olio, l'acqua tiepida il sale.
Passo 3
Segna come Completato
Mescolare ed infine incorporare lievito, la farina ed il cacao setacciati.
Passo 4
Segna come Completato
Aggiungervi le gocce di cioccolato leggermente infarinate.
Passo 5
Segna come Completato
Versare l'impasto in una tortiera imburrata (22cm di diametro ) decorare la superficie con altre gocce di cioccolato ed infornare a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
Ingredienti
Regola Dosi:
200g Farina "00" | |
135ml Acqua tiepida | |
12g Lievito per dolci | |
4 Uova | |
Un pizzico Sale | |
180g Zucchero | |
60g Cacao | |
50ml Olio di semi | |
qb Gocce di cioccolato fondente | |
qb Gocce di cioccolato bianco |