• Home
  • DOLCI
  • Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco e fondente
0 0
Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco e fondente

Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco e fondente

Una torta soffice e delicata che piacera a tutti!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Un semplice torta al cacao impreziosita con gocce di cioccolato bianco e fondente, l’ideale per la merenda o per la prima colazione, comoda e saporita da portare ai picnic o a scuola per qualche festa di compleanno!

Passo 1
Segna come Completato

Montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Passo 2
Segna come Completato

Successivamente unire l'olio, l'acqua tiepida il sale.

Passo 3
Segna come Completato

Mescolare ed infine incorporare lievito, la farina ed il cacao setacciati.

Passo 4
Segna come Completato

Aggiungervi le gocce di cioccolato leggermente infarinate.

Passo 5
Segna come Completato

Versare l'impasto in una tortiera imburrata (22cm di diametro ) decorare la superficie con altre gocce di cioccolato ed infornare a 180 gradi per circa 35-40 minuti.

precedente
Torta soffice alle mandorle
successivo
Crema di nocciole fatta in casa
  • Portate 12
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Farina "00"
135ml Acqua tiepida
12g Lievito per dolci
4 Uova
Un pizzico Sale
180g Zucchero
60g Cacao
50ml Olio di semi
qb Gocce di cioccolato fondente
qb Gocce di cioccolato bianco
precedente
Torta soffice alle mandorle
successivo
Crema di nocciole fatta in casa

Inserisci il tuo commento

*