
Torta ai gianduiotti
Una golosità dall'aspetto di una torta e dal sapore di gianduiotti!
Ingredienti
-
250g Farina "00"
-
2 Uova
-
160g Zucchero
-
80g Gianduiotti
-
200ml Latte
-
80ml Olio di semi
-
Un pizzico Sale
-
16g Lievito per dolci
-
qb Zucchero a velo
Descrizione
Oggi vi proponiamo un dolce ispirato ai cioccolatini più famosi d’Italia:i Gianduiotti!Adatta a tutti gli amanti del cioccolato questa soffice tortina stupirà grandi e piccini!
Montare uova e zucchero,
aggiungere a filo l'olio e il latte ,in seguito aggiungere farina , lievito setacciati (e il sale).
Aggiungete a piacere i giaduiotti o il cioccolato alla gianduia a pezzetti, infarinate per non farli cadere sul fondo e date una leggera mescolata.
Trasferite il composto in una tortiera da 24-26 cm precedentemente oleata (o imburrata).Cuocere in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.Fate la prova stecchino.
Una volta raffreddata decorare con zucchero a velo e gianduiotti.
Ingredienti
250g Farina "00" | |
2 Uova | |
160g Zucchero | |
80g Gianduiotti | |
200ml Latte | |
80ml Olio di semi | |
Un pizzico Sale | |
16g Lievito per dolci | |
qb Zucchero a velo |