0 0
Torta ai gianduiotti

Torta ai gianduiotti

Una golosità dall'aspetto di una torta e dal sapore di gianduiotti!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un dolce ispirato ai cioccolatini più famosi d’Italia:i Gianduiotti!Adatta a tutti gli amanti del cioccolato questa soffice tortina stupirà grandi e piccini!

Passo 1
Segna come Completato

Montare uova e zucchero,
aggiungere a filo l'olio e il latte ,in seguito aggiungere farina , lievito setacciati (e il sale).

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungete a piacere i giaduiotti o il cioccolato alla gianduia a pezzetti, infarinate per non farli cadere sul fondo e date una leggera mescolata.

Passo 3
Segna come Completato

Trasferite il composto in una tortiera da 24-26 cm precedentemente oleata (o imburrata).Cuocere in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.Fate la prova stecchino.

Passo 4
Segna come Completato

Una volta raffreddata decorare con zucchero a velo e gianduiotti.

precedente
Macarons
successivo
Insalata di riso con zucchine e tonno
  • 50 minuti
  • Portate 8
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Farina "00"
2 Uova
160g Zucchero
80g Gianduiotti
200ml Latte
80ml Olio di semi
Un pizzico Sale
16g Lievito per dolci
qb Zucchero a velo
precedente
Macarons
successivo
Insalata di riso con zucchine e tonno

Inserisci il tuo commento

*