
Torta 7 vasetti
Un dolce supersoffice e superveloce!
Ingredienti
-
2 Vasetti Farina"00"
-
1 Vasetto e mezzo Zucchero
-
3 Uova
-
1 Vasetto Yogurt
-
1 vasetto scarso Olio di semi
-
Un pizzico Sale
-
Qb Zucchero a velo
-
16g Lievito per dolci
Descrizione
La torta sette vasetti è un classico intramontabile della pasticceria , gustosa e facile da preparare è perfetta per ogni occasione!
Passo 1
Segna come Completato
Montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Passo 2
Segna come Completato
Aggiungere il vasetto di yogurt e quello di olio continuando a mescolare.
Passo 3
Segna come Completato
Aggiungere i vasetti di farina e maizena,il lievito e il sale setacciati .
Passo 4
Segna come Completato
Incorporare bene il tutto.
Passo 5
Segna come Completato
Versare in una tortiera ben oleata ( diametro 22-24 cm ) ed infornare a 170 ° per 40-45 minuti .
Passo 6
Segna come Completato
Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
2 Vasetti Farina"00" | |
1 Vasetto e mezzo Zucchero | |
3 Uova | |
1 Vasetto Yogurt | |
1 vasetto scarso Olio di semi | |
Un pizzico Sale | |
Qb Zucchero a velo | |
16g Lievito per dolci |