0 0
Torta 7 vasetti

Torta 7 vasetti

Un dolce supersoffice e superveloce!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

La torta sette vasetti è  un classico intramontabile della pasticceria ,  gustosa  e facile da preparare è  perfetta per ogni occasione!

Passo 1
Segna come Completato

Montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungere il vasetto di yogurt e quello di olio continuando a mescolare.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungere i vasetti di farina e maizena,il lievito e il sale setacciati .

Passo 4
Segna come Completato

Incorporare bene il tutto.

Passo 5
Segna come Completato

Versare in una tortiera ben oleata ( diametro 22-24 cm ) ed infornare a 170 ° per 40-45 minuti .

Passo 6
Segna come Completato

Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo e servire.

precedente
Strudel salato con verza e patate
successivo
Crostata di frutta
  • 50 minuti
  • Portate 12
  • Facile
  • 170°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
2 Vasetti Farina"00"
1 Vasetto e mezzo Zucchero
3 Uova
1 Vasetto Yogurt
1 vasetto scarso Olio di semi
Un pizzico Sale
Qb Zucchero a velo
16g Lievito per dolci
precedente
Strudel salato con verza e patate
successivo
Crostata di frutta

Inserisci il tuo commento

*