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Tiramisù al cucchiaio

Tiramisù al cucchiaio

Un dolce classico un po' rivisitato!

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo la nostra versione del classico tiramisù ,per sorprendere i vosrti ospiti ed allo stesso tempo portare in tavola i gusti della tradizione!

Passo 1
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Montare i tuorli con 25g di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Passo 2
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Aggiungere il mascarpone e lavorare il tutto fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea.

Passo 3
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Montare a neve gli albumi (aggiungendo a metà lavorazione il restante zucchero).

Passo 4
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Aggiungere gli albumi montati al composto di tuorli, zucchero e mascarpone procedendo con molta delicatezza, mescolando il tutto dal basso verso l'alto, in modo che gli albumi non si smontino.

Passo 5
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Mettere la crema in frigorifero a raffreddare dentro un sac à poche.

Passo 6
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Intanto tritare finemente i savogliardi e pressarli sul fondo delle coppe (lasciandone da parte alcuni per la decorazione).

Passo 7
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Bagnare il fondo di savogliardi con 2 cucchiaini di caffè ,riempire le coppe con la crema al mascarpone e cospargere di cacao amaro la superficie.

precedente
Linguine gamberetti e pomodorini freschi
successivo
Pancakes
  • 30 minuti
  • Portate 7
  • Facile

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Ingredienti

Regola Dosi:
250g Mascarpone
50g Zucchero
3 Uova
15 Savoiardi
50ml Caffè zuccherato
qb Cacao amaro
precedente
Linguine gamberetti e pomodorini freschi
successivo
Pancakes

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