0 0
Tagliolini zucchine e gamberetti

Tagliolini zucchine e gamberetti

Un piatto dal sapore unico e inconfondibile!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un classico intramontabile: la pasta con zucchine e gamberetti, più volte collaudato, con questo piatto il successo sarà garantito!

Passo 1
Segna come Completato

Pulire i gamberi (eliminare l'intestino e la testa).

Passo 2
Segna come Completato

Cuocere in acqua bollente gli per 10 minuti.

Passo 3
Segna come Completato

Far soffriggere in padella l'aglio nell'olio, dopodiché aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate, lasciar cuocere per 10 minuti.

Passo 4
Segna come Completato

Cuocere i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, dopodiché far saltare in padella con le zucchine e i gamberetti e lasciar insaporire per qualche minuto

precedente
Trofie con pesto di rucola e pomodorini
successivo
Involtini di pollo farciti con prosciutto crudo e funghi
  • 50 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pasta tipo"Tgliolini"
15 Gamberetti
3 Zucchine
Qb Olio extravergine d'oliva
1 Spicchio Aglio
Qb Sale
precedente
Trofie con pesto di rucola e pomodorini
successivo
Involtini di pollo farciti con prosciutto crudo e funghi

Inserisci il tuo commento

*