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Tagliatelle al sapore di mare

Tagliatelle al sapore di mare

Un piatto gustoso e genuino!

Ingredienti

Descrizione

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Un piatto gustoso perfetto per coloro che desiderano mangiare qualcosa di diverso che una volta pronta sarà sicuramente saporito!

Passo 1
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Innanzitutto mettere le vongole in acqua salata per qualche ora(in modo tale che vengano eliminati i residui di sabbia).

Passo 2
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Dopodichè sciacquare e scolare le vongole e farle cuocere per alcuni minuti in una pentola antiaderente fin quando le vongole non saranno aperte (ricordarsi a fine cottura di eliminare quelle rimaste chiuse).

Passo 3
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In seguito togliere le vongole dalla padella,sgusciarle e filtrare il sugo (prodotto dalla cottura delle vongole) rimasto in pentola e metterlo da parte .

Passo 4
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Lavare, pulire e tagliare il pesce.

Passo 5
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Soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.

Passo 6
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Scottare in padella il pesce con i pomodorini (precedentemente lavati e tagliati)a fiamma media.

Passo 7
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Bollire abbondante acqua salata e cuocervi le tagliatelle .

Passo 8
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Aggiungere le cozze, lasciar insaporire il pesce con del prezzemolo e sfumare con il liquido di cottura delle cozze.

Passo 9
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Saltare in padella la pasta con il condimento e servire.

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Ciambella alle carote
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Gnocchetti fatti in casa con friggitelli e pomodorini
  • 50'
  • Portate 3
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
300g Pasta tipo"Tagliatelle"
400g Vongole
400g Pesce azzurro
400g Pomodorini
1 spicchio Aglio
qb Olio extravergine d'oliva
qb Prezzemolo
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