0 0
Straccetti di vitello con insalata e yogurt greco

Straccetti di vitello con insalata e yogurt greco

Un piatto perfetto per una cena estiva!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un piatto semplicissimo e freschissimo adatto a trasformare anche le più tristi delle insalate in piatti supergustosi e delicati!

Passo 1
Segna come Completato

Tagliare a listarelle il vitello e far rosolare in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Passo 2
Segna come Completato

Lavare l'insalata ed i pomodorini, tagliare questi ultimi a fettine.

Passo 3
Segna come Completato

Mescolare l'insalata con i pomodorini e condire a piacere.

Passo 4
Segna come Completato

Servire il vitello sul letto d'insalata, condito con qualche cucchiaio di salsa allo yogurt (preparata aggiungendo un filo di latte allo yogurt greco per renderlo meno compatto).

precedente
Spaghetti rucola,gamberetti e pomodorini
successivo
Guazzetto di cozze e vongole
  • 15'
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
100g Insalata
15 Pomodorini
300g Vitello
qb Sale
1 tazzina Yogurt greco
qb Latte
qb Olio extravergine d'oliva
precedente
Spaghetti rucola,gamberetti e pomodorini
successivo
Guazzetto di cozze e vongole

Inserisci il tuo commento

*