
Straccetti di vitello con insalata e yogurt greco
Un piatto perfetto per una cena estiva!
Ingredienti
-
100g Insalata
-
15 Pomodorini
-
300g Vitello
-
qb Sale
-
1 tazzina Yogurt greco
-
qb Latte
-
qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto semplicissimo e freschissimo adatto a trasformare anche le più tristi delle insalate in piatti supergustosi e delicati!
Passo 1
Segna come Completato
Tagliare a listarelle il vitello e far rosolare in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Passo 2
Segna come Completato
Lavare l'insalata ed i pomodorini, tagliare questi ultimi a fettine.
Passo 3
Segna come Completato
Mescolare l'insalata con i pomodorini e condire a piacere.
Passo 4
Segna come Completato
Servire il vitello sul letto d'insalata, condito con qualche cucchiaio di salsa allo yogurt (preparata aggiungendo un filo di latte allo yogurt greco per renderlo meno compatto).
Ingredienti
Regola Dosi:
100g Insalata | |
15 Pomodorini | |
300g Vitello | |
qb Sale | |
1 tazzina Yogurt greco | |
qb Latte | |
qb Olio extravergine d'oliva |