
Stelline gingerbread
Dei biscottini deliziosi, in pieno stile natalizio!
Ingredienti
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Per la frolla dei gingerbread classici:
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125g Burro
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350g Farina 00
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2 Uova
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qb Zenzero
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qb Cannella
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qb Noce moscata
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100g Zucchero
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Per la frolla dei gingerbread al cacao:
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310g Farina 00
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125g Burro
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2 Uova
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qb Cannella
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40g Cacao amaro
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100g Zucchero
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un dolce inizio giornata con i gingerbread cookies, i famosi biscotti “pan di zenzero” tipici delle festività natalizie. Noi abbiamo realizzato anche una versione al cacao un po’ più golosa. Cosa ne dite di prepararli nei giorni di festa?
Per la frolla dei gingerbread classici:
Unire la farina allo zucchero e alle spezie e disporre tutto a fontana in una ciotola capiente. Unire il burro freddo a tocchetti e lavorare il composto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire le uova e impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 30 minuti.
Per la frolla dei gingerbread al cacao:
Unire la farina allo zucchero, al cacao e alle spezie e disporre tutto a fontana in una ciotola capiente. Unire il burro freddo a tocchetti e lavorare il composto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire le uova e impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 30 minuti
Per copiare i biscotti:
Coppare i biscotti con i taglia biscotti e porre su una leccarda foderata di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato ventilato a 180*C per 8-10 minuti.
Ingredienti
Per la frolla dei gingerbread classici: |
|
125g Burro | |
350g Farina 00 | |
2 Uova | |
qb Zenzero | |
qb Cannella | |
qb Noce moscata | |
100g Zucchero | |
Per la frolla dei gingerbread al cacao: |
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310g Farina 00 | |
125g Burro | |
2 Uova | |
qb Cannella | |
40g Cacao amaro | |
100g Zucchero |