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Stelline gingerbread

Stelline gingerbread

Dei biscottini deliziosi, in pieno stile natalizio!

Ingredienti

  • Per la frolla dei gingerbread classici:

  • Per la frolla dei gingerbread al cacao:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un dolce inizio giornata con i gingerbread cookies, i famosi biscotti “pan di zenzero” tipici delle festività natalizie. Noi abbiamo realizzato anche una versione al cacao un po’ più golosa. Cosa ne dite di prepararli nei giorni di festa?

Passo 1
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Per la frolla dei gingerbread classici:

Unire la farina allo zucchero e alle spezie e disporre tutto a fontana in una ciotola capiente. Unire il burro freddo a tocchetti e lavorare il composto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire le uova e impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 30 minuti.

Passo 2
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Per la frolla dei gingerbread al cacao:

Unire la farina allo zucchero, al cacao e alle spezie e disporre tutto a fontana in una ciotola capiente. Unire il burro freddo a tocchetti e lavorare il composto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire le uova e impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 30 minuti

Passo 3
Segna come Completato

Per copiare i biscotti:

Coppare i biscotti con i taglia biscotti e porre su una leccarda foderata di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato ventilato a 180*C per 8-10 minuti.

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Torta salata al parmigiano con verdure e prosciutto cotto
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Biscotti di grano saraceno ricetta
  • 50 minuti
  • Portate 5
  • Medio
  • 180°C

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la frolla dei gingerbread classici:
125g Burro
350g Farina 00
2 Uova
qb Zenzero
qb Cannella
qb Noce moscata
100g Zucchero
Per la frolla dei gingerbread al cacao:
310g Farina 00
125g Burro
2 Uova
qb Cannella
40g Cacao amaro
100g Zucchero
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