
Spezzatino saporito con zucchine e pomodorini sardi al curry
Un piatto saporito e delizioso.
Ingredienti
-
500g Bocconcini di scamone
-
200g Pomodorini sardi
-
5 Zucchine
-
1/2 Vino rosso
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Curry
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto delizioso! Abbiamo realizzato uno spezzatino speziato a base di bocconcini di scamone, zucchine e pomodorini sardi,.. il tutto insaporito con del curry. Abbiamo scelto i pomodorini sardi per il loro sapore deciso. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!
Per marinare la carne:
Iniziare dalla marinatura della carne: insaporire la carne con il sale e il pepe e irrorarla con il 1/2 bicchiere di vino rosso. Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Per preparare le verdure:
Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella a fuoco medio con in sale per 5-7 minuti. Tagliare i pomodorini sardi a spicchi e aggiungerli alle zucchine. Salare e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti
Per ultimare il piatto:
Verso fine cottura aggiungere la carne e il curry sciolto in poca acqua , mescolare e cuocere per 6-7 minuti fino a che la carne non risulterà cotta ma ancora morbida. Servire fumante.
Ingredienti
500g Bocconcini di scamone | |
200g Pomodorini sardi | |
5 Zucchine | |
1/2 Vino rosso | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Curry |