0 0
Spezzatino saporito con zucchine e pomodorini sardi al curry

Spezzatino saporito con zucchine e pomodorini sardi al curry

Un piatto saporito e delizioso.

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto delizioso! Abbiamo realizzato uno spezzatino speziato a base di bocconcini di scamone, zucchine e pomodorini sardi,.. il tutto insaporito con del curry. Abbiamo scelto i pomodorini sardi per il loro sapore deciso. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato
Passo 2
Segna come Completato

Per marinare la carne:

Iniziare dalla marinatura della carne: insaporire la carne con il sale e il pepe e irrorarla con il 1/2 bicchiere di vino rosso. Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigorifero per almeno un'ora.

Passo 3
Segna come Completato

Per preparare le verdure:

Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella a fuoco medio con in sale per 5-7 minuti. Tagliare i pomodorini sardi a spicchi e aggiungerli alle zucchine. Salare e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti

Passo 4
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Verso fine cottura aggiungere la carne e il curry sciolto in poca acqua , mescolare e cuocere per 6-7 minuti fino a che la carne non risulterà cotta ma ancora morbida. Servire fumante.

precedente
Involtini agrodolce serviti con olive nere e edamame
successivo
Gnocchi al pesto
  • 25 minuti
  • Portate 3
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
500g Bocconcini di scamone
200g Pomodorini sardi
5 Zucchine
1/2 Vino rosso
qb Sale
qb Pepe
qb Curry
precedente
Involtini agrodolce serviti con olive nere e edamame
successivo
Gnocchi al pesto

Inserisci il tuo commento

*