0 0
Spaghetti vongole e pomodorini

Spaghetti vongole e pomodorini

Un piatto semplice e saporito!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto saporito e gustoso a base di pesce e pomodorini freschi,vedrete farete colpo su tutti i commensali!

Passo 1
Segna come Completato

Innanzitutto mettere le vongole in acqua salata per qualche ora(in modo tale che vengano eliminati i residui di sabbia).

Passo 2
Segna come Completato

Dopodichè sciacquare e scolare le vongole e farle cuocere per alcuni minuti in una pentola antiaderente fin quando le vongole non saranno aperte (ricordarsi a fine cottura di eliminare quelle rimaste chiuse).

Passo 3
Segna come Completato

In seguito togliere le vongole dalla padella e filtrare il sugo (prodotto dalla cottura delle vongole) rimasto in pentola e metterlo da parte .

Passo 4
Segna come Completato

Sgusciate 2/3 delle vongole.

Passo 5
Segna come Completato

Successivamente far soffriggere in una padella l'aglio nell'olio d'oliva,aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti ed a cottura ultimata aggiungere il sale ,dopodiche' aggiungervi le vongole con un po' di brodo filtrato.

Passo 6
Segna come Completato

Intanto portare a bollore abbondante acqua e sale , far cuocere gli spaghetti(o le linguine) per qualche minuto e scolare ad una cottura al dente.

Passo 7
Segna come Completato

Infine versare gli spaghetti nella padella con il sughetto e le vongole e far insaporire.

precedente
Shirataki con pollo, carote e zucchine alla soia
successivo
Pan di spagna con more e lamponi
  • 40 minuti
  • Portate 5
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
400g Spaghetti
1kg Vongole
500g Pomodorini
qb Prezzemolo
Uno spicchio Aglio
qb Olio extra vergine d'oliva
qb Sale
precedente
Shirataki con pollo, carote e zucchine alla soia
successivo
Pan di spagna con more e lamponi

Inserisci il tuo commento

*