0 0
Spaghetti prosciutto e zafferano

Spaghetti prosciutto e zafferano

Un piatto veloce diverso dal solito!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Un piatto gustoso e diverso dalla solita pasta al pomodoro , provate l’abbinamento prosciutto e zafferano e vedrete che ne resterete colpiti!

Passo 1
Segna come Completato

Tagliare a striscioline il prosciutto.

Passo 2
Segna come Completato

Far soffriggere il prosciutto e la cipolla finemente tritata in padella con un filo d'olio.

Passo 3
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata.

Passo 4
Segna come Completato

Prelevare una tazzina di acqua di cottura e sciogliervi la bustina di zafferano.

Passo 5
Segna come Completato

Una volta scolata la pasta ,far saltare in padella con il soffritto di cipolle , il prosciutto e lo zafferano.

precedente
Risotto ai funghi porcini
successivo
Fettine di fesa di vitello con finocchi al rosmarino
  • 25 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Spaghetti"
1 bustina Zafferano
50g Prosciutto crudo
1/4 Cipolla
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Risotto ai funghi porcini
successivo
Fettine di fesa di vitello con finocchi al rosmarino

Inserisci il tuo commento

*