
Sfoglia cioccolato e lamponi
Il salva-dessert ideale!
Ingredienti
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100g Cioccolato fondente
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qb Lamponi
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250g Latte
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2 Tuorli
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40g Zucchero
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20g Cacao amaro in polvere
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1 Sfoglia rettangolare
Descrizione
Buongiorno ! Oggi vi proponiamo un dolce a base di cioccolato e lamponi che abbiamo creato utilizzando la comodissima sfoglia “mille-usi” del supermercato , adatta davvero a tutte le situazioni!Ma quante cene abbiamo salvato grazie a lei!?
In un pentolino portare a bollore il latte. Nel frattempo mescolare in una ciotola zucchero cacao e tuorli.
Quando il latte bolle, versarlo sul composto appena creato e ultimare la cottura sul fuoco fino ad ottenere un composto cremoso.
Togliere dal fuoco e versare la crema bollente sul cioccolato fondente, tagliato precedentemente a pezzettini, omogeneizzare il tutto con un frullatore ad immersione e lasciar raffreddare.
Nel frattempo, posizionare la sfoglia su una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno ed aiutandosi con una forchetta fare dei buchi alla base ,infine cuocere secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Una volta raffreddata la sfoglia versare la crema al suo interno e decorare con i lamponi. Conservare il dolce in frigorifero.
Ingredienti
100g Cioccolato fondente | |
qb Lamponi | |
250g Latte | |
2 Tuorli | |
40g Zucchero | |
20g Cacao amaro in polvere | |
1 Sfoglia rettangolare |