0 0
Sfoglia cioccolato e lamponi

Sfoglia cioccolato e lamponi

Il salva-dessert ideale!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno ! Oggi vi proponiamo un dolce  a base di cioccolato e lamponi che abbiamo creato utilizzando la comodissima  sfoglia “mille-usi” del supermercato , adatta davvero a tutte le situazioni!Ma quante cene abbiamo salvato grazie a lei!?

Passo 1
Segna come Completato

In un pentolino portare a bollore il latte. Nel frattempo mescolare in una ciotola zucchero cacao e tuorli.

Passo 2
Segna come Completato

Quando il latte bolle, versarlo sul composto appena creato e ultimare la cottura sul fuoco fino ad ottenere un composto cremoso.

Passo 3
Segna come Completato

Togliere dal fuoco e versare la crema bollente sul cioccolato fondente, tagliato precedentemente a pezzettini, omogeneizzare il tutto con un frullatore ad immersione e lasciar raffreddare.

Passo 4
Segna come Completato

Nel frattempo, posizionare la sfoglia su una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno ed aiutandosi con una forchetta fare dei buchi alla base ,infine cuocere secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Passo 5
Segna come Completato

Una volta raffreddata la sfoglia versare la crema al suo interno e decorare con i lamponi. Conservare il dolce in frigorifero.

precedente
Orecchiette integrali agli spinaci
successivo
Tortino spinaci e mozzarella
  • Portate 5
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
100g Cioccolato fondente
qb Lamponi
250g Latte
2 Tuorli
40g Zucchero
20g Cacao amaro in polvere
1 Sfoglia rettangolare
precedente
Orecchiette integrali agli spinaci
successivo
Tortino spinaci e mozzarella

Inserisci il tuo commento

*