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Seppie e piselli

Seppie e piselli

Un piatto tradizionale dal sapore unico.

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto delizioso e che ricorda il mare. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il sugo di piselli:

In una casseruola far soffriggere lo spicchio d'aglio (intero o schiacciato, ovviamente scamiciato) con un filo d'olio a fiamma bassa. Aggiungere i piselli e un bicchiere d'acqua e far cuocere per 10 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Aggiungere quindi le seppie, la polpa e ancora poca acqua. Far asciugare a fiamma media e mescolando spesso per 15 minuti. Aggiungere infine sale, pepe e prezzemolo e servire fumante.

precedente
Polpette di verdure
successivo
Crostata senza grassi alle mele
  • 20-25 minuti
  • Portate 2
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
400g Seppie già pulite
200g Piselli
200ml Passata di pomodoro
qb Sale
qb Pepe
qb Aglio
qb Prezzemolo
precedente
Polpette di verdure
successivo
Crostata senza grassi alle mele

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