
Seppie e piselli
Un piatto tradizionale dal sapore unico.
Ingredienti
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400g Seppie già pulite
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200g Piselli
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200ml Passata di pomodoro
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Aglio
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qb Prezzemolo
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto delizioso e che ricorda il mare. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare il sugo di piselli:
In una casseruola far soffriggere lo spicchio d'aglio (intero o schiacciato, ovviamente scamiciato) con un filo d'olio a fiamma bassa. Aggiungere i piselli e un bicchiere d'acqua e far cuocere per 10 minuti.
Passo 2
Segna come Completato
Per ultimare il piatto:
Aggiungere quindi le seppie, la polpa e ancora poca acqua. Far asciugare a fiamma media e mescolando spesso per 15 minuti. Aggiungere infine sale, pepe e prezzemolo e servire fumante.
Ingredienti
Regola Dosi:
400g Seppie già pulite | |
200g Piselli | |
200ml Passata di pomodoro | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Aglio | |
qb Prezzemolo |