
Rotolo di frittata farcito
Una ricetta semplice e veloce!
Ingredienti
-
3 Uova
-
Qb Prosciutto cotto
-
Qb Rucola
-
Qb Provola
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Sale
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice da realizzare ,ma sopratutto superveloce da preparare.Perfetta per un pasto al volo da consumare in ufficio o in università,ma anche per una cena dell’ultimo secondo!
Sbattere energeticamente le uova con un pizzico di sale.
Versare in una teglia rettangolare rivestita da carta da forno , in modo tale che la frittata una volta cotta sia alta circa 1 cm .
Cuocere in forno a 180 ° per 13 /15minuti.
Appena sfornata adagiare su un piano ricoperto da pellicola trasparente.
Lavare la rucola e condirla con sale ed olio.Una volta raffreddata farcire la frittata con la provola affettata , il prosciutto e la rucola , infine arrotolare.
Ingredienti
3 Uova | |
Qb Prosciutto cotto | |
Qb Rucola | |
Qb Provola | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |