0 0
Rotolo di frittata farcito

Rotolo di frittata farcito

Una ricetta semplice e veloce!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice da realizzare ,ma sopratutto superveloce da preparare.Perfetta per un pasto al volo da consumare in ufficio o in università,ma anche per una cena dell’ultimo secondo!

Passo 1
Segna come Completato

Sbattere energeticamente le uova con un pizzico di sale.

Passo 2
Segna come Completato

Versare in una teglia rettangolare rivestita da carta da forno , in modo tale che la frittata una volta cotta sia alta circa 1 cm .

Passo 3
Segna come Completato

Cuocere in forno a 180 ° per 13 /15minuti.

Passo 4
Segna come Completato

Appena sfornata adagiare su un piano ricoperto da pellicola trasparente.

Passo 5
Segna come Completato

Lavare la rucola e condirla con sale ed olio.Una volta raffreddata farcire la frittata con la provola affettata , il prosciutto e la rucola , infine arrotolare.

precedente
Tiramisù alla frutta
successivo
Rigatoni pomodorini e melanzane
  • 25 minuti
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

3 Uova
Qb Prosciutto cotto
Qb Rucola
Qb Provola
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Tiramisù alla frutta
successivo
Rigatoni pomodorini e melanzane

Inserisci il tuo commento

*