0 0
Risotto ai porri

Risotto ai porri

Con il freddo un buon risotto fumante è proprio l'ideale !

Ingredienti

  • Per il brodo vegetale:

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo la ricetta di un gustoso risotto ai porri , semplice e genuino,perfetto nelle giornate invernali!

Passo 1
Segna come Completato

Per il brodo:

Pulire e tagliare le carote , le cipolle ed il sedano , lavare i pomodorini . Far bollire il tutto in abbondante acqua salata per almeno due ore.

Passo 2
Segna come Completato

Per il risotto:

In un tegame far soffriggere il porro tagliato a fettine sottili (con la mandolina) con un filo d'olio , lasciar appassire (aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo ).

Passo 3
Segna come Completato

Far tostare il riso (precedentemente lavato) nella pentola con il porro aggiungendovi un filo d'olio .

Passo 4
Segna come Completato

Aggiungere 2 mestoli di brodo e lasciar cuocere aggiungendo un po' per volta il brodo quando necessario.

precedente
Gnocchetti alla barbabietola fatti in casa
successivo
Straccetti di manzo all’orientale
  • 35 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per il brodo vegetale:
2 Carote
1 Cipolla
2 Gambi Sedano
8 Pomodorini
Qb Sale
Per il risotto:
200g Riso
100g Porro
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
Qb Brodo vegetale
precedente
Gnocchetti alla barbabietola fatti in casa
successivo
Straccetti di manzo all’orientale

Inserisci il tuo commento

*