
Risotto ai porri
Con il freddo un buon risotto fumante è proprio l'ideale !
Ingredienti
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Per il brodo vegetale:
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2 Carote
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1 Cipolla
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2 Gambi Sedano
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8 Pomodorini
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Qb Sale
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Per il risotto:
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200g Riso
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100g Porro
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Qb Olio extravergine d'oliva
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Qb Sale
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Qb Brodo vegetale
Descrizione
Oggi vi proponiamo la ricetta di un gustoso risotto ai porri , semplice e genuino,perfetto nelle giornate invernali!
Passo 1
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Per il brodo:
Pulire e tagliare le carote , le cipolle ed il sedano , lavare i pomodorini . Far bollire il tutto in abbondante acqua salata per almeno due ore.
Passo 2
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Per il risotto:
In un tegame far soffriggere il porro tagliato a fettine sottili (con la mandolina) con un filo d'olio , lasciar appassire (aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo ).
Passo 3
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Far tostare il riso (precedentemente lavato) nella pentola con il porro aggiungendovi un filo d'olio .
Passo 4
Segna come Completato
Aggiungere 2 mestoli di brodo e lasciar cuocere aggiungendo un po' per volta il brodo quando necessario.
Ingredienti
Regola Dosi:
Per il brodo vegetale: |
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2 Carote | |
1 Cipolla | |
2 Gambi Sedano | |
8 Pomodorini | |
Qb Sale | |
Per il risotto: | |
200g Riso | |
100g Porro | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale | |
Qb Brodo vegetale |