
Rigatoni pomodorini e melanzane
Un piatto semplice dal gusto tradizionale!
Ingredienti
-
300g Pasta tipo"Rigatoni"
-
500g Pomodorini
-
500g Melanzane
-
Qb Basilico
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Uno spicchio Aglio
-
Qb Sale
Descrizione
La ricetta di oggi prevede un primo piatto fresco e leggero a base di pomodorini e melanzane, dal sapore tradizionale della nostra terra!
Passo 1
Segna come Completato
Lasciar cuocere la pasta in abbondante acqua bollente seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione .
Passo 2
Segna come Completato
Lavare le melanzane e tagliare a cubetti .
Passo 3
Segna come Completato
Far soffriggere le melanzane con l'olio in padella.
Passo 4
Segna come Completato
In un'altra padella far soffriggere i pomodorini (tagliati a spicchi)con un filo d'olio e l'aglio.
Passo 5
Segna come Completato
Dopodiché aggiungervi le melanzane precedentemente cotte ,condire il tutto con del sale e lasciar insaporire per qualche minuto .
Passo 6
Segna come Completato
Infine scolare la pasta e far saltare in padella con il condimento e aggiungervi il basilico.
Ingredienti
Regola Dosi:
300g Pasta tipo"Rigatoni" | |
500g Pomodorini | |
500g Melanzane | |
Qb Basilico | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Uno spicchio Aglio | |
Qb Sale |