0 0
Rigatoni pomodorini e melanzane

Rigatoni pomodorini e melanzane

Un piatto semplice dal gusto  tradizionale!

Ingredienti

Descrizione

Condividi
La ricetta di oggi prevede un primo piatto fresco e leggero a base di pomodorini e melanzane, dal sapore tradizionale della nostra terra!
Passo 1
Segna come Completato

Lasciar cuocere la pasta in abbondante acqua bollente seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione .

Passo 2
Segna come Completato

Lavare le melanzane e tagliare a cubetti .

Passo 3
Segna come Completato

Far soffriggere le melanzane con l'olio in padella.

Passo 4
Segna come Completato

In un'altra padella far soffriggere i pomodorini (tagliati a spicchi)con un filo d'olio e l'aglio.

Passo 5
Segna come Completato

Dopodiché aggiungervi le melanzane precedentemente cotte ,condire il tutto con del sale e lasciar insaporire per qualche minuto .

Passo 6
Segna come Completato

Infine scolare la pasta e far saltare in padella con il condimento e aggiungervi il basilico.

precedente
Rotolo di frittata farcito
successivo
Ciambella al cacao (senza uova,latte e burro)
  • 35 minuti
  • Portate 4
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
300g Pasta tipo"Rigatoni"
500g Pomodorini
500g Melanzane
Qb Basilico
Qb Olio extravergine d'oliva
Uno spicchio Aglio
Qb Sale
precedente
Rotolo di frittata farcito
successivo
Ciambella al cacao (senza uova,latte e burro)

Inserisci il tuo commento

*