
Rigatoni integrali con rucola e pomodorini
Un piatto fresco e leggero!
Ingredienti
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170g Pasta tipo"Rigatoni"
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300g Pomodorini
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30g Rucola
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Uno spicchio Aglio
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qb Sale
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qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
La ricetta di oggi prevede un primo piatto fresco e leggero a base di pomodorini e rucola,per chi vuole restare in forma senza voler rinunciare al gusto!
Passo 1
Segna come Completato
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata .
Passo 2
Segna come Completato
Lavare la rucola.
Passo 3
Segna come Completato
Lavare e tagliare i pomodorini.
Passo 4
Segna come Completato
Far soffriggere l'aglio in padella con un po' d'olio.
Passo 5
Segna come Completato
Aggiungere i pomodorini e far cuocere per 10 minuti a fiamma media e senza coperchio ,dopodiché salare a piacere .
Passo 6
Segna come Completato
Scolare la rucola ed aggiungerla al sughetto di pomodorini , aggiungendo contemporaneamente anche la pasta scolata e lasciar insaporire in padella .
Ingredienti
Regola Dosi:
170g Pasta tipo"Rigatoni" | |
300g Pomodorini | |
30g Rucola | |
Uno spicchio Aglio | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva |