• Home
  • PASTA
  • Rigatoni integrali con rucola e pomodorini
0 0
Rigatoni integrali con rucola e pomodorini

Rigatoni integrali con rucola e pomodorini

Un piatto fresco e leggero!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

La ricetta di oggi prevede un primo piatto fresco e leggero a base di pomodorini e rucola,per chi vuole restare in forma senza voler rinunciare al gusto!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata .

Passo 2
Segna come Completato

Lavare la rucola.

Passo 3
Segna come Completato

Lavare e tagliare i pomodorini.

Passo 4
Segna come Completato

Far soffriggere l'aglio in padella con un po' d'olio.

Passo 5
Segna come Completato

Aggiungere i pomodorini e far cuocere per 10 minuti a fiamma media e senza coperchio ,dopodiché salare a piacere .

Passo 6
Segna come Completato

Scolare la rucola ed aggiungerla al sughetto di pomodorini , aggiungendo contemporaneamente anche la pasta scolata e lasciar insaporire in padella .

precedente
Crostata integrale con marmellata di fragoline di bosco
successivo
Caserecce alle zucchine trifolate
  • 20 minuti
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
170g Pasta tipo"Rigatoni"
300g Pomodorini
30g Rucola
Uno spicchio Aglio
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
precedente
Crostata integrale con marmellata di fragoline di bosco
successivo
Caserecce alle zucchine trifolate

Inserisci il tuo commento

*