
Rigatoni alla ricotta
Un piatto semplice,ma di gran gusto!
Ingredienti
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250g Pasta tipo "Rigatoni"
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200g Ricotta
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1 Bottiglia Passata di pomodoro
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1/2 Cipolla
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Qb Olio extravergine d'oliva
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Qb Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto ricco e casereccio a base di ricotta e passata di pomodoro, l’ideale per pranzo della Domenica consumato con amici e parenti!
Passo 1
Segna come Completato
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in un filo d'olio.
Passo 2
Segna come Completato
Togliere dal fuoco ed aspettare che si raffredda un po' l'olio per poi aggiungere la passata ; salare e cuocere il sugo a fiamma lenta per circa 30 minuti.
Passo 3
Segna come Completato
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua bollente salata.
Passo 4
Segna come Completato
Con una forchetta stemperare la ricotta con il sugo ed infine condire i rigatoni.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Rigatoni" | |
200g Ricotta | |
1 Bottiglia Passata di pomodoro | |
1/2 Cipolla | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |