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Rigatoni alla ricotta

Rigatoni alla ricotta

Un piatto semplice,ma di gran gusto!

Ingredienti

Descrizione

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Oggi vi proponiamo un piatto ricco e casereccio a base di ricotta e passata di pomodoro, l’ideale per pranzo della Domenica consumato con amici e parenti!

Passo 1
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Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in un filo d'olio.

Passo 2
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Togliere dal fuoco ed aspettare che si raffredda un po' l'olio per poi aggiungere la passata ; salare e cuocere il sugo a fiamma lenta per circa 30 minuti.

Passo 3
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Cuocere i rigatoni in abbondante acqua bollente salata.

Passo 4
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Con una forchetta stemperare la ricotta con il sugo ed infine condire i rigatoni.

precedente
Tortine light al caffè
successivo
Crostata con mele,kiwi,mandorle ed amaretti
  • 35 minuti
  • Portate 3
  • Facile

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Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Rigatoni"
200g Ricotta
1 Bottiglia Passata di pomodoro
1/2 Cipolla
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Tortine light al caffè
successivo
Crostata con mele,kiwi,mandorle ed amaretti

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