
Rigatoni ai funghi
Cosa c'è di meglio di un piatto di pasta con funghi da gustare nelle giornate autunnali?
Ingredienti
-
250g Pasta tipo"Rigatoni"
-
500g Funghi
-
Qb Prezzemolo
-
Qb Sale
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Un pizzico Aglio
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto di stagione , con il loro profumo e sapore inconfondibile i funghi saranno i protagonisti di questa ricetta autunnale!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare,pulire e tagliare a listarelle i funghi.
Passo 2
Segna come Completato
Soffriggere lo spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio. •Salare e cuocere i funghi in padella per almeno 20 minuti .
Passo 3
Segna come Completato
Tritare i 2/3 dei funghi nel mixer.
Passo 4
Segna come Completato
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Passo 5
Segna come Completato
Saltare in padella la pasta con i funghi e un po' di prezzemolo tritato ,infine servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Rigatoni" | |
500g Funghi | |
Qb Prezzemolo | |
Qb Sale | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Un pizzico Aglio |