0 0
Rigatoni ai funghi

Rigatoni ai funghi

Cosa c'è di meglio di un piatto di pasta con funghi da gustare nelle giornate autunnali?

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto di stagione , con il loro profumo e sapore inconfondibile i funghi saranno i protagonisti di questa ricetta autunnale!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare,pulire e tagliare a listarelle i funghi.

Passo 2
Segna come Completato

Soffriggere lo spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio. •Salare e cuocere i funghi in padella per almeno 20 minuti .

Passo 3
Segna come Completato

Tritare i 2/3 dei funghi nel mixer.

Passo 4
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Passo 5
Segna come Completato

Saltare in padella la pasta con i funghi e un po' di prezzemolo tritato ,infine servire.

precedente
Crostata di Halloween
successivo
Pasta con piselli
  • 30 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Rigatoni"
500g Funghi
Qb Prezzemolo
Qb Sale
Qb Olio extravergine d'oliva
Un pizzico Aglio
precedente
Crostata di Halloween
successivo
Pasta con piselli

Inserisci il tuo commento

*