
Reginette zucca e mandorle
Un piatto saporito ed invitante!
Ingredienti
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150g Pasta tipo "Reginette"
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300g Zucca tipo "Napoletana"
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qb Mandorle
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1 spicchio Aglio
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qb Olio extravergine d'oliva
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qb Sale
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qb Prezzemolo
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto semplice e tradizionale con una piccola variante: l’aggiunta della granella di mandorle, che dona quel tocco di croccantezza e dolcezza in più!
Passo 1
Segna come Completato
In una pentola far soffriggere l'aglio in un filo d'olio.
Passo 2
Segna come Completato
Lavare ,pulire e tagliare a cubetti la zucca e versarla in pentola e salare.
Passo 3
Segna come Completato
Cuocere a fuoco lento per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Passo 4
Segna come Completato
Aggiungere 2 bicchieri d'acqua ,far bollire.
Passo 5
Segna come Completato
Buttare la pasta e cuocerla per 15 minuti ,a fine cottura aggiungere il prezzemolo.
Passo 6
Segna come Completato
Servire cospargendo con della granella di mandorle.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pasta tipo "Reginette" | |
300g Zucca tipo "Napoletana" | |
qb Mandorle | |
1 spicchio Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Prezzemolo |