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Reginette zucca e mandorle

Reginette zucca e mandorle

Un piatto saporito ed invitante!

Ingredienti

Descrizione

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Oggi vi proponiamo un piatto semplice e tradizionale con una piccola variante: l’aggiunta della granella di mandorle, che dona quel tocco di croccantezza e dolcezza in più!

Passo 1
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In una pentola far soffriggere l'aglio in un filo d'olio.

Passo 2
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Lavare ,pulire e tagliare a cubetti la zucca e versarla in pentola e salare.

Passo 3
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Cuocere a fuoco lento per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

Passo 4
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Aggiungere 2 bicchieri d'acqua ,far bollire.

Passo 5
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Buttare la pasta e cuocerla per 15 minuti ,a fine cottura aggiungere il prezzemolo.

Passo 6
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Servire cospargendo con della granella di mandorle.

precedente
Frittata gratinata al forno con bietole
successivo
Linguine con salsa di basilico e pomodorini
  • 1h
  • Portate 2
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pasta tipo "Reginette"
300g Zucca tipo "Napoletana"
qb Mandorle
1 spicchio Aglio
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
qb Prezzemolo
precedente
Frittata gratinata al forno con bietole
successivo
Linguine con salsa di basilico e pomodorini

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