0 0
Reginette ai carciofi

Reginette ai carciofi

Un primo piatto delizioso!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buondì!Oggi vi proponiamo una ricetta supergustosa a base carciofi,un primo piatto da leccarsi i baffi!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare,pulire e tagliare i carciofi -fate soffriggere l'aglio con un filo d'olio in padella .

Passo 2
Segna come Completato

Cuocere i carciofi in padella per 25/30 minuti.

Passo 3
Segna come Completato

Prelevare i 2/3 dei carciofi cotti e frullarli -cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente .

Passo 4
Segna come Completato

Condire la pasta con la crema di carciofi.

Passo 5
Segna come Completato

Impiattare adagiando sulle Reginette i carciofi cotti messi da parte .

precedente
Tartufini alla frutta secca
successivo
Whoopies
  • 1h
  • Portate 3
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Reginette"
4 Carciofi
Qb Sale
Qb Olio extravergine d'oliva
1 Spicchio Aglio
Qb Prezzemolo
precedente
Tartufini alla frutta secca
successivo
Whoopies

Inserisci il tuo commento

*