
Reginette ai carciofi
Un primo piatto delizioso!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo"Reginette"
-
4 Carciofi
-
Qb Sale
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
1 Spicchio Aglio
-
Qb Prezzemolo
Descrizione
Buondì!Oggi vi proponiamo una ricetta supergustosa a base carciofi,un primo piatto da leccarsi i baffi!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare,pulire e tagliare i carciofi -fate soffriggere l'aglio con un filo d'olio in padella .
Passo 2
Segna come Completato
Cuocere i carciofi in padella per 25/30 minuti.
Passo 3
Segna come Completato
Prelevare i 2/3 dei carciofi cotti e frullarli -cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente .
Passo 4
Segna come Completato
Condire la pasta con la crema di carciofi.
Passo 5
Segna come Completato
Impiattare adagiando sulle Reginette i carciofi cotti messi da parte .
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Reginette" | |
4 Carciofi | |
Qb Sale | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
1 Spicchio Aglio | |
Qb Prezzemolo |